我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午7:00 - 上午9:00
保存
观光城市游
5

提前预订
每名成人
US$72.11
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验探寻北极光的方式
观光城市游
5 条点评
低至 US$72.11
更多信息
极光狩猎之旅
148 条点评
低至 US$96.42
更多信息
点评 (1,437)
筛选点评
1,437 条结果
旅行者评分
1,251
125
24
16
21
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,251
125
24
16
21
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,437 条
2022年3月23日的点评
点评活动: 极光狩猎之旅

非常愉快的一次旅行,完成了一项人生清单。 刚到酒店就感受到Joe老板的热情。第一天阴天虽然没有看到极光,但是一路上Joe在跟我们绘声绘色的讲着他以前的故事的同时,也根据云的走向不停地改变路线,能感受到对于极光追光非常的有经验。第二天晚上天公依然不作美,但在我们不断地努力下终于捕捉到了极光的尾巴~而第三天我们很幸运的刚出发就看到了大量的极光! Joe在这几天也给我们拍下了很多很多好看的照片。非常推荐大家选择的追光团,能最大概率的捕捉到极光,同时也能从Joe那里了解到更多关于极光的知识与当地的故事~

体验日期:2022年3月
感谢 NickoNekoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NorthStarAdventures,探寻北极光 的 Manager,回复了这篇点评2022年3月24日已回复
Google 翻译

感谢您的点评,很高兴能够带你们去玩,尤其给你们追光的体验,谢谢! MASI CHO!! ;)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月16日的点评
点评活动: 极光狩猎之旅

从下飞机开始,就很感谢Joe, Randy, Ruru的热情迎接,让一开始无法适应低温的我们有了个温暖的开始。
接连4天的行程,不管是追光、城市导览、狗拉雪橇、或是雪上摩托车,我们都享受着最好的导游、最贴心的服务、最安全的旅程、以及拥有最棒的照片与回忆。
谢谢司机:Joey、Randy、Archie给我们最安全、和最有效率的旅程。
谢谢美女们:Kobie、Crystal、Shadow的专业服务与美照,照片真的拍得太美了!
还有在玩雪上摩托车,照顾我们一路的Shelton !
最感谢让这一切都如此美好的Ruru & Joe !谢谢你的最用心的安排与照顾。
黄刀的一切真是太棒了!

1  感谢 tinameee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月16日的点评
点评活动: 极光狩猎之旅

目睹极光风采是我人生的梦想之一,很高兴能利用春节年休假安排到加拿大黄刀镇追光,谢谢North Star Adventures的专业服务团队,让我们在这趟旅程收获良多,不论是前置协助订位的RuRu,还是三位充满活力的热情导游Shadow,Kobie,Crystal,细心解说,气氛带动及照片拍到饱的服务,有宾至如归的感动~也谢谢辛苦开车载我们游城追光的司机大哥们Randy,Joey,尤其是幸运福神Randy的出现让我们成功圆梦
最后谢谢Joe,Archie & Linda,让我们留下许多珍贵的回忆!Thanks you. The best team.

感谢 Josie1688
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月16日的点评
点评活动: 雪地摩托越野之旅

对于生活在亚热带的我而言,冰天雪地是难以想像的境地,当淑卿热情邀约加拿大黄刀镇极光之旅,一度犹豫不决,对于是否能够抵御酷寒出游,真是既期待又怕受伤害。幸好有众位好朋友同行,壮胆不少,才能顺利成行。

第一天接机:
Randy, Joe, RuRu
热情的接待,让人忘记是在遥远的异地他乡,对于初入酷寒黄刀镇的我而言,安心不少。

第一天追光司机+导游:
Shadow, Kobie, Joey
导游爽朗的笑声划破宁静酷寒的深夜,让人觉得温暖,深信今夜追光成功。

第二天城市导览、追光:
Kobie, Joey
Kobie, Crystal, Joey
在这冰天雪地里,黄刀镇的旧城区散发著古扑的魅力,导游努力的解说,我们努力地拍照,留下美好的回忆!
当夜晚降临,又见导游笑容可掬,带我们继续追光,纵然今夜未见极光又如何,这酷寒深夜里的热可可及枫糖饼乾,增进我们的友谊,更温暖我们的心。

第三天帐篷团:
Kobie, Randy, Archie
总算不用一整夜忍受酷寒在外奔波,可以在温暖的帐篷里等待极光的来临,当享用完可口的当地食物后,尽责的当地旅行社及导游,为了不让我们留有遗憾,临时调用车辆继续追光,果然功夫不负有心人,总算在黄刀镇最后一夜,追光成功。

第四天雪地摩托:
Shadow, Shelton, Joe
难得的雪地体验,导游努力的解说,我们则兴奋的跃跃欲试,本以为很简单,哪知一大意就翻车,看来有机会应该再去挑战一次,熟才能生巧嘛!

这绝对不是一般的旅游,当地旅行社万全的准备,为我们旅人提供更方便尽兴的旅游,人生难得经验,错过可惜!

感谢 Lung-yunshang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月16日的点评

这次再次参加North Star 的追光团,最主要是因为2018年9月中秋夜在加拿大黄刀镇目赌极光大爆发,
看到粉红色丶红色、绿色的极光在跳舞、像下雨般犹如身处仙境的感觉,真是永生难忘~~

这趟追光之旅不是只有三丶五好友,而是揪了一大群好友共16人一起去体验“零下20-30度”的黄刀鎭~~
去躺在雪地里丶玩雪花、玩雪上摩托车丶狗拉雪橇~
外加和2位年轻小鲜肉在雪地里上空合照^_^

非常感谢帮忙订位的Ruru, Jane, 导游Shadow, Kobie, Crystal, 司机Randy, Joey,还有负责冬季衣服的John
,因为有一个合作分工又热情的团队,有老板Joe的用心带领,才能让我一直感受到宾至如归般的喜悦,今年8月的夏季密境探索之旅,我会再次造访黄刀,期待旅游的心情是我努力工作的最大动力来源之一~~
2020/08再见黄刀

感谢 kadyyu2018
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年2月13日的点评

三天的追光团超棒,导游都会先帮大家看风向、看云层,非常专业。每个路段也都会再下车去检查云的走向,真的很有"追光"的感觉,是很酷很好玩的体验。真的很谢谢我们的导游兼专属摄影师 Shadow & Kobie带我们追追追,努力找极光让我们可以拍出美美的照片,每一张照片都很专业,也很漂亮。也非常谢谢超可爱的司机Joey & Randy & Archie,在雪地上开车本来都怕怕的,幸好有专业的司机们,让我们可以开心平安的追光。

感谢 KarenNichapat
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评