今日开放: 公休

36 条点评
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
点评活动: 极光狩猎之旅

导游Jane 和Pat 很准时到民宿来接我,Jane 告诉我很多关于黄刀镇和极光的资讯,我们运气很好的看到极光跳舞和大爆发,Jane 是一位很棒的导游和摄影师,我很喜欢她拍的照片,而且很快就把照片寄给我了,Pat是一位很棒的驾驶,这是一趟很棒的旅程,感谢Jane 和Pat。

感谢 HYiY
2019年6月29日的点评

我们的英文不好,我们有2位预计2019年9-10月份来黄刀看极光,请问Northstar Adventures的Aurora...可以安排行程食宿交通懂中文的导游吗? 1.极光 2.黄刀镇市区或...观光导览 3.酒店住宿(不要民宿) 4.机场接送 5.御寒衣物(可以租得到吗?参加费用?)

可以安排温哥华, 洛矶山行程? 食宿交通费用?)

感谢 Winnieho69
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们在四月初参加了这趟旅程,导游是Chet。旅行途中,我们受到了他热情而友好的款待。司机和Chet经验丰富,向我们提供了许多拍照的技巧,还带我们到最佳拍摄点去。我们一共去了四个地方,很幸运地看到了极光。旅程安排非常好,超棒!

1  感谢 Vicky C
2019年4月11日的点评

参加Northstar Adventures的Aurora Hunting是我们这次在黄刀镇最棒的回忆,谢谢Linda的推荐与帮忙,也谢谢Pi跟Randy的带领,在他们的安排下,一路上都是从容自在的看着美丽的极光,原住民Randy一直努力的吹哨子让极光跳舞(这是他们的传统),Pi是个很热情积极的导游,很努力地满足我们大家与极光合照的欲望,也拍得很美。我们也一直跟可爱的Randy合照,除了享受天空美丽的极光舞动,还有到取暖的原住民帐篷,我们也跟Northstar 团队玩得很开心。非常推荐参加Northstar 的行程。

感谢 mingdrawj