2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

饭店虽然老旧,但房间很大、算干净!主要在市中心,走到哪都很便利,斜对面就是超市,买些食材回饭店一楼有小用餐区,可以用微波炉加热。老板是香港人,会说国语,人很好,很热心!

感谢 joanna_dombow
2018年3月7日的点评 通过移动设备发表

此酒店离开机场只是5-10分钟车程,位于市中心,超市、快餐店、餐厅及商场等都是歩行距离。酒店老板是香港人,能贴身安排黄刀镇的旅游项目,当然最善长于观赏北极光,观赏地点可以在私人别墅,外出就是个大湖,冬季及夏季便有了不同极光的景色。酒店亦据闻有它独家的营地,在没有市区光汚染下,清淅看到极光在北空中跳跃非常漂亮!

感谢 fishcircle
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

邻著越南餐厅与Aurora Village office,三层楼的建筑,一楼备有中式餐厅及提款机。
柜台华人老板与房务清洁人员服务热情,设备用品稍嫌老旧,房间若所有插座全用上,电力全开会跳电。
由机场至旅店计乘车费跳表约为$14.5

感谢 756lauraw
2016年10月25日的点评

旅馆虽小,但设备齐全,房间附有浴室厕所,毋须共用,毛巾床铺干净,价钱相宜,地点佳,前往旅游中心,超市,餐厅和公园都很近,步行可到

感谢 HyT30
2016年10月26日的点评

Search 过都知道discovery inn 是房价最实惠的。但我认为物超所值,老板是香港人,景点推荐餐厅推荐都很热情。自助热水,微波炉服务,房间也很大。其中一晚在酒店停车场更能看到极光(老板亲自致电通知,超级贴心!!)
Wifi 要付费,他有台公用电脑。

感谢 KayM1094