黄刀镇

极光之旅
44 条点评
极光狩猎之旅
39 条点评

虽然黄刀镇主要的景点是极光,但睡到中午之后,还是会想出去走走,而市区唯一值得一访的,就是这个博物馆啦,里面有原住民、矿产、历史背景的一些介绍,值得慢慢看,别忘了去柜台盖章,看是盖在明信片或是护照处,相当有纪念价值唷

感谢 Achilles_Hsieh

要经过此馆,必须要一道左右均有数个国旗的道路。室内藏有悠久的历史,丰富的收藏品、迫真的道具,友善的管理员,让游客有十分的体验。在3月,细心的管理员会提游客可先寄存大外套(不建议寄存重要物品),让游客可轻松游览。而且里面有儿童游乐场,不怕小朋友感到沉闷。

感谢 ling1709719130
2019年8月23日的点评

距离市中心仅需步行很短的路程,天气晴朗,值得一行。展品布局合理,标记清晰,浅显易懂。咖啡店在忙碌的时候反应缓慢,应该再聘用一个服务员。食物还行,但不是很棒。

感谢 sutty581
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

在过去的几年里我已经来这里几次了,我每次都能在这里学到新东西!展馆很棒,展示了许多北方的历史。儿童区域很独特,给了他们一个真正的机会去发挥他们的想象!

感谢 S4074TAlisaw
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

星期四晚上我们参观了这个博物馆,因为它会开放到很晚。我们花了几个小时参观完这个博物馆。这个博物馆很有意思地解释了这个地区、人民以及商业化起源的历史。如果你有几个小时,这里值得一游。

感谢 artantor2013