“早午餐不错”

Dancing Moose Cafe
黄刀镇排名第3 (共85家美食)
菜系: 现代创意料理, 加拿大菜, 咖啡馆
用餐选择: 晚餐, 早餐, 保护区
用餐选择: 晚餐, 早餐, 保护区

朋友推荐的餐厅,餐点还算
没有预期的好
点的班尼克蛋 蛋黄是熟的,欧姆雷蛋有点太熟(但也能是当地就是这样做法)
餐厅气氛不错,也蛮亲切,吃早午餐不错

感谢 _Y6183XV

2018年3月30日点评 通过移动设备发表

虽然用餐的人很多,但服务员很贴心,有注意单独一人的我,并会适时的寻问我的需求。
店里气氛很好,有版画作品的展示,及大窗,可以看到湖面的风景。点的野牛汉堡也很好吃!

感谢 uinl2018
2018年3月16日点评 通过移动设备发表

蘑菇浓汤好喝,餐点好像可以搭配汤或薯条二选一,照片是牛肉汤,另外还点了蘑菇汤,觉得蘑菇汤很好喝,薯条普通,忘记点什么口味三明治吃不习惯,汉堡看起来不错

感谢 chaovicky
2017年11月27日点评

我吃了熏鱼鸡蛋本尼(你一定要尝尝),太好吃了。2个鸡蛋,土豆还有新鲜水果。如果你喜欢的话,你可以把酱汁放在一边。已经足够了。夏天,这个地方会有美丽的景色,因为它正对着巨大的奴湖。周末这里的早午餐会很忙。

感谢 Shizuka L
2017年11月9日点评

我最后一次去黄刀镇的旅途中,我们在这家餐馆吃了几次,因为食物太好吃了。我们在这家餐厅吃的每一顿饭都很好吃。我们非常喜欢它们。除了美食,我也很喜欢这个地方的气氛。整体感觉非常温暖舒适,友好而亲密。透过他们的大窗户看到的湖景非常可爱。每个我们遇到的服务员都很号,他们非常友好,有帮助,能很好地把握为我们服务的节奏和时机。如果你要去黄刀镇旅行,一定要到这里来一顿美餐。这里有黄刀镇最好的食物。

感谢 Rousu

查看过Dancing Moose Cafe的旅行者还看了

Northwest Territories黄刀镇

去过Dancing Moose Cafe吗? 请分享你的经验!