8月尾之旅,David & Wynne 绝对是追光的领导者,他们分别2日带领我们用车追光, 经验丰富,沿途有讲有笑,绝无泠场. 尤其是Wynne的猪肉粥,在远方都能食到如此美味的粥,100分.十分好彩,我们2晚都能看到北极光,难忘之旅,同声同气,价钱便宜,有专人同你影相,更重要是影几多张都是免费. 一定要参加此公司.
Thank you for joining us!! I glad you enjoy the tour :-)
参加了一个很难忙的极光之旅,接载车子寛敞舒适, 团队风趣友善, 一晩去了两个点都能看到满满的极光,专业摄影师还会帮团友拍摄很多照片,全是免费的, 还提供热朱古力及热香肠给团友. 另外多谢David 教我set 机拍摄极光, 我拍了很多照片, 满戴而归.
无论是与雷蒙一起进行的极光拍摄之旅还是埃里克在帐篷边讲的故事,我们在极光忍者旅途摄影之旅中从来没有一个无聊的时刻!我和我的妻子在耶奈洛夫度过了美妙的三天,我无法形容我们的经历究竟有多么美妙。你也不会遇到比他们更好的人,他们更像是朋友而不是导游。感谢你们带领我们进行了一次一生难忘的旅游活动!
参加了一晚忍者极光之旅,导游是Raymond。当晚参加的人数不多,极光也很活跃,再加上Raymond 是一位很专业的追光者+摄影师+导游+司机,带我们到不同的地点追光,尽心地替我们拍照及教我们拍摄的技巧,所以我们看到了及拍摄了很多美丽的极光。当晚的旅程全用广东话沟通,感觉特别亲切。
1. 御寒衣物很新净和超保暖,虽然当中出现小问题,但Martin都好落力帮我们解决所有问题。
2. 参加了3晚追光团,3晚都揸车去了不同地方追光,令我们可以连续3晚都看到极光,非常感谢Raymond和David!两位都很专业和贴心,亦很努力在严寒天气下帮团友拍照。
3. 每晚都有宵夜提供,头2晚食肠仔和热朱古力,第3晚食猪肉粥,全部都好好味!
4. 每晚完团前都会免费将所有相过番俾团友(团友要自备USB)。
5. 特别感谢和感激Raymond在我们最后一晚追光团中,带给我们超特别的追光体验,令我们的追光之旅变得更完美。
两天追极光的行程中,导游Raymond很尽心地找极光并帮我们拍照,让我们留下难忘的经验与回忆。此外,在追极光第二天的行程中,我们因为跟 " 别家公司 " 租借冬天衣服发生了问题,Raymond仍然很尽心尽力地帮我们圆满地解决,在此非常感谢他的协助。
唯一遗憾的是,在参加完两天追极光行程后的隔天,刚好遇到极光大爆发,但因为我们已经报名去极光村(aurora village),而无法参加极光忍者的追极光行程,不然就可以拍到很多很好的极光相片了。但是不管如何,很推荐这间公司追极光的行程,也希望下次仍有机会再接受他们令人满意与难忘的服务。