今日开放: 上午10:00 - 下午4:30
提前预订
Arctic Tours Canada的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Arctic Tours Canada的方式

每个时刻我都非常喜欢。我们的导游非常有趣,一直都很友善且乐于助人。特别感谢来自东京的OJ(我们的导游)。司机对我们也很友善。非常推荐这个旅程给每个人。

感谢 Helena J
2019年4月8日的点评

首先,丽贝卡我们想要对你说谢谢。她从一开始就帮助了我们一行13个毫无经验但对极光狩猎之旅很有兴趣的人,她很耐心的回答了我们关于酒店预订、旅行想法和天气等的问题并且在踏上旅途的那天,这个向导女孩真的非常友好非常乐于助人,她给我们带来了一个非常愉快的黄刀之旅。我们很推荐你加入下次加拿大极光之旅。

感谢 Wanderer52822895101
2019年3月10日的点评

人生中必定要来体验旅游行程,感谢Alison带领我们夜访欧若拉的旅游中,带来的活泼气氛以及详细解说,在观赏极光的路途是非常寒冷的,导游Alison非常贴心的准备零食和暖心的饮品,让我们补充满满的能量,在冷夜中显得特别温暖。
另外,在白日的活动中,也一定要参加,他们准备的活动相当多元,可以询问他们的介绍再决定参加哪一种项目,导游们都很亲切,也清楚报价,非常推荐大家选择这一家~~~

感谢 Helennnnn_Pan
2019年3月4日的点评

老板娘和导游们都非常贴心、热情!而且价格也非常的公道!遇到的导游们都是台湾人,讲中文就通,相当亲切,很适合英文讲没几句的来参加Arctic Tours Canada!还有参加aurora hunting时的司机人也很nice,在回程的途中还继续让我们拍着极光,谢谢!

感谢 Resort64181374259
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

跟着OG(Original Gangsta)和卡莉旅游很棒!我们开车行驶在冰路上,参观了第一民族定居点Detta,了解了它的历史,经过了白雪城堡,甚至去看了白雪之王...非常物超所值,而且强烈推荐

感谢 Hayley H
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

我在北极之旅中遇到的每个人都很棒,他们不仅友好、乐于助人,而且知识渊博。我们预订了4天3晚个,从1月31日开始。幸运的是极光是完美的。在公共汽车上兜风是我最不喜欢的部分。在极光村吃的晚餐非常完美,我们真的很享受独自漫步。让我惊讶的是,一切都井井有条。即使在极光村,一名导游走近我们,仅仅通过排除法就知道了我们的名字,这让我觉得他真的很负责。我们知道有两个极光之夜,我们放弃了最后一个晚上,而是去了啤酒厂。我们对整个旅行都很满意……狗拉雪橇,城市之旅,接送服务,酒店和小镇本身都很棒。我们希望有一天带着孩子再来。

感谢 Compass142631