今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Bush Pilot's Monument的方式
观光城市游
2 条点评
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

爬到顶端有点像进行了一次徒步旅行,但是爬的很值得。四面八方的美景尽收眼底。即使是在阴天!

感谢 clynnkl
2019年9月19日的点评

这是黄刀镇必到景点,其实黄刀镇游客白天活动不多,可以选择到此地,欣赏黄刀镇景色,心旷神怡,又会有益身心,空气也十分清新。

感谢 ling1709719130
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

可以看到黄刀镇和海港的全景……这是个了解城镇布局的好方法

感谢 Fi0naOR
2019年8月6日的点评

晚餐后我们散步到这里。绝对非常值得!爬上来并不会很难,所以大多数人应该都能够做到。俯瞰着整个城镇真的非常酷 下次我到黄刀镇时,我会再到这儿来。俯瞰着这座城镇、这里的船屋和水,它是如此的美丽。我非常喜欢这里!

感谢 keeganslijker
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

今天下午我们漫步到老城区,游览了布什飞行员纪念碑,感觉很有趣。根据我们从威尔士亲王遗产中心了解到的情况,这些飞行员对西北地区产生了很多实质性的影响,所以他们获得荣誉是非常合理的,还有什么比布什的飞机降落的地方更合适的纪念场地呢!这里离山顶很近,爬几级楼梯就到了,你可以在这里从不同角度欣赏大奴隶湖、雪城堡、冬季在结冰的湖里的游艇、冰路、冰跑道、老城和新城黄刀的各种美景。我建议大家来这里看看!

感谢 karensB2629NT