悉尼
收件箱
搜索

“美味”

Mian's Restaurant
悉尼排名第15 (共171家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃过几次饭。我非常喜欢比里安尼鸡、奶油鸡和萨摩斯,尽管我们吃过的所有东西都很好吃,一切都非常新鲜。你可以选择你最喜欢的口味。 我会向所有人推荐这家餐馆。

感谢 Sydneychick2

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这是我在悉尼最喜欢的餐厅,并不仅仅因为这有着新鲜美味的印度食物也是因为他们杰出的服务。最友好的员工,很棒的氛围。强烈推荐这个地方给渴望一些不同的人。

感谢 MelanieE694
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

印度菜做得不错,选择自己想要的香料级别。网上订餐取货;进展顺利,按时准备好。我唯一建议的是在菜单上指出,菜是和米饭还有囊一起上的(至少网上订购时候)。在我们的家里,这道菜是跟囊一起上,如果需要的话,可以加1美元的米饭,并且在菜单上注明。我们还点了米饭和囊,结果吃得太多了。

感谢 MyFathersSon
2018年6月24日点评

走进这家干净、整洁、简约的餐厅,工作人员很快特别友好的和我打招呼。点餐下单并且想着收到食物就离开。然而,他们为你定制食物并且提供时间预算来准备你的订单。食物准时准备好。鸡肉和牛肉咖喱饺以及印度薄饼温暖可口,但是食物的油脂有些高。除了油脂含量高,我会给一个很高的评价。我还会回来尝试其他的菜品!

感谢 Patricia M
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

我们带着不高的期望来到这家餐厅,我们吃得很开心因为食物很美味吃。我们点了三角饺和奶油鸡。我们还点了服务员推荐的素菜。食物都是中火烹制而成。我们还会再来。

感谢 cherylk920

查看过Mian's Restaurant的旅行者还看了

布雷顿角岛悉尼

去过Mian's Restaurant吗? 请分享你的经验!