2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

西班牙旅馆坐落在悉尼海滩边的布雷顿角。需要穿过饮水和信息中心的街道。房间温暖舒适。大厅里有舒适的椅子和沙发,可以坐下来交谈或阅读。热心的Lynda MacKinnon,你非常友好,对这个区域也非常了解很不错的价格,你可以坐在一个可爱的餐厅里吃早餐。步行距离就能到饮食场所。沿着木板路散步或者慢跑是必须的。有8个房间以及一些长/短期公寓。一个受欢迎的留宿而不是大型的酒店。强烈推荐。

1  感谢 Catherine M
2016年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿住了两晚,房间很好,有大电视,床也很舒服,很私密。卫生间很旧了,最好能修一修,但是一切都挺干净的。可以用洗衣房,这非常棒。早饭很好很丰富。

感谢 Gil S
2016年3月18日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次住这酒店,它位于市中心且交通便利。它是一个美丽的旧建筑。大堂漂亮,房间干净、舒适,虽然我们的浴室装饰非常过时,可以看到使用痕迹。我们的房间里有一台微波炉、冰箱和一台大屏幕电视机。我喜欢可进入式洗衣房,使用非常方便。早餐室随时向我们开放,我将再次光临。

感谢 mamasmith62
2015年10月23日的点评

就像前面猫途鹰评论者评论的一样,我们在来之前打电话通知了酒店,"Tanya"在古雅、迷人的酒店大厅接待了我们。这家酒店很不一样,几乎没有前台人员,他们向我们展示了2楼的客房,这里的超大床、旧古董梳妆台以及椅子都给了我们很大的惊喜,另外房间内还有配有微波炉,水槽和小冰箱的厨房。这里的浴室一尘不染的干净,装饰的很好看。我们超大的窗户只对着街对面的州长酒吧。那里还有一艘停靠着的游轮。作为游览布列塔尼角的一部分,这个酒店是个住宿的好地方。另外这里有wifi,早餐是欧式的,因为不要钱,所以我们很满意。你走之前只需要把盘子放入洗碗机!

1  感谢 Marie R
2015年10月15日的点评 通过移动设备发表

Spanish Bay Inn是一家很容易错过的酒店,停车点也不是很好找。但是,别担心,第二次去你就能很容易找到了,我们从两个路边的停车点中选了一个。我们喜欢这里的地理位置(地处中心,滨海),而且离Governor's酒吧和小饭馆(好吃得很!)很近。装饰很可爱---复古---我们房间是硬木地板的。公共区域很休闲,布置得很好。早餐很基础,就是外面店常见的各种面包,贝吉饼,酸奶,点心和谷物。顾客自己把盘子放进洗碗机。我们去的时候前台没人,但是门没关,东西也给我们准备好了。我们希望以后还能在这里来玩。

2  感谢 ElaineH203