哈利法克斯小团体徒步之旅与城堡 + 海事博物馆

2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆比我们预期的要大,我花了大约两个小时参观完。亮点是看到了泰坦尼克号上的文物,并在船坞展览中与馆长鲍勃交谈。不太推荐给小孩子,因为只有少数几个互动展览。

感谢 688kimberlyk
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

哈利法克斯大爆炸和泰坦尼克号的展览都是用令人惊叹的照片和手工艺品精心制作的。一楼的其他展品和船只都布置得很好。灯塔的探照灯非常有趣。我希望能看到更多关于灯塔的信息,考虑到新斯科舍省周围灯塔的数量和沉船的数量。我也喜欢看这个季节大西洋飓风的详细地图。非常有趣。

感谢 Live42day59
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们在他人的推荐下,来到这座博物馆参观,没有让我们失望。这里展出了许多大型船舶爆炸故事、城市的破坏与重建、泰坦尼克号恢复运营以及一部关于哈利法克斯港的历史贡献的出色影片,让人大开眼界。博物馆展现了该地区源自蓝鼻子号到现在的航海发展史。

感谢 julie c
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

探索哈利法克斯海军历史的愉快方式。泰坦尼克号的展览和文物特别有趣。

感谢 798sergen
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们来到了Belfast Ireland,在这边体验了泰坦尼克号,这也是泰坦尼克号被建造的地方,然后我们又想去哈利法克斯看看,那里也是Galant人们出海的目的地,他们在处女航中遇难了。来这边没有让我们失望,在这里玩的很开心,这也是非常值得的旅行。

感谢 xxtrasafe
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

馆内提供导游,选一个,因为这里很大,有太多展品去浏览观看。我们关注于1917年的泰坦尼克号和哈利法克斯爆炸。你可在这花上一整天的时间。他们也有一家价钱非常合理的礼品店

感谢 Minkster56