我们的房间又漂亮又大,还有一张很棒的床。自助早餐很棒,但是不包含任何面包、吐司或面包卷,我们感到很惊讶。浴室里只有非常有限的洗漱用品,考虑到酒店的声誉和总体质量,这又是一个相当令人惊讶的问题。酒店有一个地下停车场,可以直接从酒店进入,是免费的。酒店的位置很好,就在城堡旁边,步行到镇上的任何地方都很容易。工作人员非常友好和乐于助人。
Thank you for making us your HOME while staying in Halifax Bobcat605....hopefully your travels bring you back to us.
我们在哈利法克斯另一家酒店开会。我们不得不转移到另一家酒店,就来到了乔治王子酒店。这里有一流的服务。房间干净舒适。酒店位置很好,雨天走一小段路就到Ped-Way。
....And guests too!
入住手续很快。酒店位置很棒,去观看演出或音乐会很近。 GIO餐厅拥有非常好的氛围和美味的食物。工作人员很棒,满足你的任何请求。可以步行到城市的所有景点,非常靠近丰业银行体育馆。
See you soon Sunshine26034880388....thanks for staying with us!
不错的酒店,友好的员工,不错的游泳池和健身区,停车方便快捷,并且可以方便快捷地进入市中心。推荐这里的住宿和服务。酒店和房间非常干净整洁。
Thanks very much jamesrl8921AX
我跟夫人到哈利法克斯(Halifax)过周末。我们住的是乔治王子酒店,这个酒店很棒。入住手续很快,酒店员工友好,乐于助人。房间很好。乔治王子酒店位于哈利法克斯(Halifax)中心,酒店由一个室内走道通到斯科亚中心和赌场,当气温零度以下,(这个走道)就很不错了。步行可抵达餐厅跟哈利法克斯最好的酒吧。酒店可以凌晨1点办离店手续,这样早上不用太匆忙了。我们还会再回来的。
Glad you enjoyed your time with us billbS7842VV
10月份的第一个星期,我由于出差住在了乔治王子酒店,它真是太棒了!这是我第二次住在这里了,第一次已经是9年前的事情了。那时这家酒店就很好,最近它经历了一次翻新之后就更为出色了。装饰是现代化的风格,很时尚,我的房间很宽敞,干净而且舒适,我还能看到水景。饭菜美味可口,服务水平也是一流的。乔治王子酒店位置完美,就在市中心,这样就可以方便地步行前往各个景点和餐馆了。
Nine years ago?What took you so long to come back? Hopefully visit number 3 comes looooong before 2027 sparker728.On a serious note.....Thanks for making us your Halifax home again.