Fairview Lawn Cemetery

体验Fairview Lawn Cemetery的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

如果你是历史爱好者或者对泰坦尼克号有兴趣的话,这里很适合你来一逛。明显的标志指向泰坦尼克号的墓地。这里维护得很好,一些坟墓有名字,另一些只是死亡的日期和数字。带好纸巾。花点时间感受这些石碑。

1  感谢 bukagirl
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我觉得这是一次让我感慨很深,内心很受触动的体验。我们很幸运,因为我们的导游会随时为我们介绍我们所看到的景点。这里的故事真的很感人。哈利法克斯也是沉船遇难者营救、遗体找回和身份确认的重点地区。

感谢 Minkster56
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我妻子想去看泰坦尼克号乘客的公墓。这个地方可以快速而容易地进出。令人遗憾的是,如此多的尸体尚未被发现,其中许多至今仍未确认身份。

感谢 SirC_LadyDD
2019年7月20日的点评

真的没有太多可以看的东西,展示板不错,能让你深入了解灾难和一些个人故事。这里有一个非常平静但悲伤的气氛,也许不是每个人都会喜欢的景点。就像我们说的那样,我们想要展示我们的敬意。我们去的时候,那里没有向导,我们租的汽车也很难找到地方停车。

感谢 GlasgowWinenut
2019年7月13日的点评

我们的旅行团将我们带到这里作为他们提供的站点之一。 我们惊讶地发现,这是许多泰坦尼克号乘客的安息之所。图中的墓碑属于泰坦尼克号上的乘客。

感谢 JohnRG