Discovery Centre
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

哈利法克斯及周边值得推荐的体验

这个地方适合各个年龄段的人。这里的展览包含有互动展示、科学、动物、艺术、数学、科技,工程...全部都在一个有趣又刺激的环境里。展览总共有4层楼(是的,有电梯)每个人都能找到自己感兴趣的东西。

感谢 ChantelleRobinson
2019年4月5日的点评

这里有很多有趣的活动,有适合各个年龄段的活动,总是会有新的玩意。底层有一个万能工匠玩具店。各个年龄段都能玩的很开心。非常整洁的地方,很适合孩子们来玩。超级推荐。

感谢 ReyBae
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

最近,我们在3月的某个假期去了那里。虽然我们已经预计那里会很忙,但是买票的时间有点长。似乎只有一个人或者偶尔有两个人在出票,让队伍移动起来。然而,一旦进入探索中心里面,我们发现虽然有很多人在那里,我们仍然玩得很高兴,里面不是很拥挤。在探索中心里肯定更令人愉快!

感谢 Seaside522292
2019年3月3日的点评

对于12岁以下的孩子来说,这是一个很棒的地方,他们可以自由地漫步,在视觉上观察理解物理和其他科学的原理,并且很快付诸实践,因为这非常实用和直观。

感谢 BillD1397
2019年2月21日的点评

我来到这里看看每个人都在谈论些什么,我被很多事情震惊了。这个地方有很多东西,你可以在这里度过几个小时,仍不会厌倦这个地方,非常适合带孩子和家人一起来。

感谢 Kashmoney258