“食物还不错,地方不太完备”
Phil's Seafood的点评

Phil's Seafood
哈利法克斯排名第96 (共891家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

星期四晚上来了这里吃饭,点了黑线鳕鱼片,炸黑线鳕鱼和扇贝。黑线鳕很好吃,但薯条不怎么好吃,扇贝一般。这个餐厅不太完备,地方还行,但是不会再来这儿吃饭了。

感谢 879juliec879

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

来这家餐厅就餐是一次临时的决定,但是是一个很棒的决定。食物非常棒。鱼的味道不重,薯条是自制的,配有卷心菜沙拉和塔塔酱。新鲜的柠檬用于装饰,还配了一支本地的啤酒。食物是极佳的,而且服务也很友好和高效的。是一次很享受的就餐体验,我们一定会再次回来的。这家餐厅是开放的有许多地方可以就座。经典的海鲜餐食是建立在鱼的装点上的。

感谢 Blackwhistle14
2019年4月13日点评

浓汤是完美的——美味的汤里有很多龙虾,扇贝,黑线鳕和虾,还有恰到好处的奶油。令人惊奇!炸鱼薯条很棒,手工切的薯条恰到好处。令人吃惊的价格,说真的这是哈利法克斯附近最好的浓汤。

感谢 Loren154976
2019年2月20日点评

我们很喜欢我们点的炸鱼和薯条。我们点了7道家庭特色菜,并且还配有薯条、凉拌卷心菜以及自制塔塔酱。所有的菜都很好吃。炸鱼很薄而且一点也不油腻。我们一定会成为这家餐厅的回头客!

感谢 cynthia c
2018年12月8日点评

由于食物很差,我甚至很难给出平均评分...我请朋友吃午饭,我们都决定吃炸鱼和薯条。这里的炸鱼非常的干燥无味,涂上了一层摇匀且烘烤过的涂层。这令人感到失望。然而,这里的服务很棒!我给了一个额外的星星,因为这可以帮助我忽视难吃的食物。

感谢 NSGALBUTTEMT

查看过Phil's Seafood的旅行者还看了

哈利法克斯地区达特茅斯

哈利法克斯地区哈利法克斯

去过Phil's Seafood吗? 请分享你的经验!