“正是我们所寻找的:不错的意大利菜”

Ristorante a Mano
哈利法克斯排名第20 (共879家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: Downtown Halifax

我们在哈利法克斯只住了一晚,住在万豪酒店; 这恰好是爵士音乐节的一周,所以他们很忙。因为我们没有预订,所以在酒吧找了个位置。我们很喜欢烤宽面条。餐馆具有优质的服务和滨水的优越位置。

感谢 beachboywantabe

2019年6月13日点评

我们的第一次到访服务非常友好但是很慢。餐厅十分繁忙,不过我们不赶时间,最后还有朋友加入了我们,因而那是个不错的夜晚,尽管服务并不周到。食物美味,因此我们又在另一个晚上第二次到访,因为是一周的中间,服务快速多了,让我们晚上有机会去附近的栈道逛上一逛。

感谢 ADeGeit
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

当我去哈利法克斯时,期待着在阿玛诺斯用餐。今晚我是一个人吃饭...服务一如既往的好。我注意到菜单上的羊皮纸包的鱼,询问了一下是什么鱼,因为是大比目鱼,我就选择了它。很美味。因为我不吃土豆,就没有要。服务员说我可以多要一些蔬菜。结果送上来的是一份切成4等份的金色甜菜,4片芦笋和羊皮纸包的鱼。我的账单上用意大利语写着23美元的什么和6美元的大比目鱼。我付了钱,正要出去的时候才发现,所以问了服务员。他们说是因为大比目鱼更贵些。嗯,我想我该温习一下我的意大利语了。

1  感谢 Jennifer C
2019年4月23日点评

食物和服务都很特别。根据主人的建议,我点了鱿鱼作开胃菜,意式馄饨作主菜。毫无疑问,这是我吃过的最好的意大利馄饨,鱿鱼很新鲜,外面有一层脆皮。我没有点甜点,但看着我的同伴们享用他们的甜点后,我心里充满了遗憾。

感谢 CleghornS67
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

我们期待找一家气氛与之相配的意大利餐厅。但是我们发现这里更是一种美式风格,而且这里总是咄咄逼人,做作而虚假。我吃的披萨还不错,但没什么特别可言。而且这个地方的东西都很贵,包括白开水。短暂的哈利法克斯之旅,这样的结局让人感到很失望。也许只是我们才有这样的感觉,但我们在许多国家和城市去过更正宗的意大利餐馆,都很不一样。只是要注意一下,但或者你会喜欢上这里的。

感谢 peb747

查看过Ristorante a Mano的旅行者还看了

哈利法克斯地区哈利法克斯

去过Ristorante a Mano吗? 请分享你的经验!