“很好的早餐”
The Coastal Cafe的点评

The Coastal Cafe
哈利法克斯排名第2 (共67家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我来这里吃了一顿快餐,很好吃。吃的都是很新鲜的,很辣但很好吃。火腿芝士夹蛋烤三明治很好吃。这个餐馆是一个很小的地方,你点餐,付钱,然后他们给你安排座位。快速又友好的服务。

感谢 879juliec879

2019年6月24日点评 通过移动设备发表

看到评分很高我们才来到这个不大好找的地方。来的话要做好排队的准备哦,小店内大概能容纳22个人,可选择坐2人桌或4人的长凳。需要排队点单(你可以期望排队的时候正好有桌子可以空出来)。我们是在开始营业15分钟内到达的,里面已经很多人了。我妻子点了酪乳华夫饼、花生酱和香蕉、培根,我点的一个早餐卷饼,里面卷了一大块牛胸肉,都很好吃,食材新鲜的爱心早餐。还有很多其它的煎鸡蛋可供选择,一切都非常好,很难不喜欢这些食物。有意思的小餐厅服务,耐心一点,尽情享受。

感谢 jcwbesq
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

目前为止在这里享用到了位于哈利法克斯最棒的早午餐。餐厅提供很棒的食物。对于这样的一个小地方而言,他们有一个奇妙的餐厅系统,所有的食物味道都很棒。把整个菜单的食物都吃了一遍。加上有无限量提供的咖啡。不用再犹豫了赶紧去尝试一下吧。

1  感谢 olliesaunders
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

我去任何地方旅行,都会尝尝伦敦雾。这个地方可以说是我去过的30多个国家,数不尽的咖啡馆里喝到的最棒的伦敦雾。食物也对得起广告的宣传!来早点 - 我是在早上9点开门前来的,已经有10个人在排队了,在外面等了15分钟 - 不过等待是值得的。

感谢 sassaflash
2018年12月17日点评

听到很多关于这个地方的好话,它确实名不虚传!但是有一件事-很早到那里,这个地方很小,队伍排了30分钟。不过餐馆开门后,在那的每一分钟都值得。我们在那里尝试的所有东西都很美味,做的很好。价格合理公道。如果你想要吃早餐-这里就是那个吃早餐的地方!

感谢 maayanrl

查看过The Coastal Cafe的旅行者还看了

哈利法克斯地区哈利法克斯

去过The Coastal Cafe吗? 请分享你的经验!