“多么棒的发现啊”

Il Buco Ristorante
8/22周四
20:00
巴利排名第3 (共601家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: City Center

我们去了巴里,是因为当我还不到十几岁的时候,我的家人在夏天来到西姆科湖享受沙滩日。我们住在宾夕法尼亚。那是60多年前的事了。这家餐馆有一些很好的评价,而且很容易被找到。提供的Barrielicious真是一顿美餐。鲈鱼恰到好处,甜点也很美味。

感谢 larryw229

2019年4月28日点评

我们来这家很棒的意大利餐厅每一次都吃得很不错。食物很好吃。服务很好,有时会还会突然来一段即兴小夜曲!如果在特殊的日子来,服务人员还会有很多新意。我们最喜欢的是,坐在他们的露台上俯瞰肯彭蒂尔湾,在夕阳西下、炫目的夜光重现时,享用一顿夏末晚餐。

感谢 Arlene S
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

入口的路太糟糕了,当你走进来的时候会很失望。但是一旦你穿过帷幕,故事就开始了。灯光低低地投射着,很有氛围,通过入口对面的天井门可以看到城市风景。菜单上有很多菜色,服务员还会告诉你与之相伴的当日特色菜。我只选了一个汤,选的太棒了。味道简单而浓烈……我的菜是三个肉丸和许多意大利面的组合。肉丸子和意大利面有点煮过头了。虽然肉加的香料恰到好处,意大利面却淡而无味。我们大家点的其他菜都很好吃,大家一致认为这里值得再来一次。

感谢 aroundtheworlddining
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

在为我们的巴里之旅搜索了当地餐馆的评论后,我们决定试试这家餐厅的精华。在滑了一整天的雪之后,我们的胃口已经准备好被满足了,我们没有失望!我们的侍者Russ很棒,有很好的推荐。我们非常享受我们的沙拉,伏特加酒,鸡肉馅饼和无糖蛋糕。这家餐馆温暖舒适,正合我们的心意。如果我们再来这个地区,我们一定会再来这家餐馆。。

感谢 Kat_76N
2019年2月18日点评

我们是一个团队去的,这里的食物都处理得很专业。这里的服务不错,我们能感受到服务员对顾客的关注,但不会有被打扰或催促。让人耳目一新!我点了蒜蓉虾开胃菜,很好吃!我的朋友是一个牛肉爱好者,她迫不及待要回去再吃一次。我主食吃的是Mare & Monte,是加了些虾和蘑菇酱的小牛肉。酱汁很好吃,冷却后稍微有点稠,对我来说有点咸。我没有把任何东西留在盘子里,都吃完了,真的太好吃了。我等不及要回去再吃一次了!

感谢 Connie G

查看过Il Buco Ristorante的旅行者还看了

去过Il Buco Ristorante吗? 请分享你的经验!