Barrie Antiques Centre
排名第 12巴利景点玩乐(共 34 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
极好的地方

2019年1月2日的点评
Kim T
找到古董的好地方

2018年9月12日的点评
TheCanuck85
London, Ontario, Canada
通过移动设备发表
阅读所有 17 条点评

2019年1月2日的点评

如果你对所有古董相关或复古物品感兴趣的话,你需要到这家店来。在这家店座的巨大建筑里有许多极好的物品可以看和买。你想要什么这家店都有。太棒了。

感谢 Kim T
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

每当我们外出度假时,我们总是确保至少在一个古董店停下来——这个店值得一游。我找到了4个老式的坎贝尔汤碗,我丈夫找到了一根完好无损的旧火棒。优点:大部分商品的价格都很便宜。有很好的选择,至少要花几个小时才能看到三层楼的所有东西。员工超级友好,且乐于助人。缺点是没有空调。

感谢 TheCanuck85
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

五月份我们曾来此一游。这家古董店是一个必游之地,因为有一些物品你在其他商店是找不到的。这里有许多小物件,家具不是很多。带着开放的心态进来,你会买到一些你中意的物品的。虽然商店里有台阶,工作人员会帮你抬助行架,店里还有电梯,工作人员会陪你上电梯。他们真的非常乐于助人。

感谢 2FUNTIMES2
2018年3月9日的点评

3层楼面充满了各种很酷的复古的物品。我喜欢他们按照主题分区来布局,让你能非常容易找到你感兴趣的东西。这里的主人非常友好,让我照了很多照片。我为我的收藏选择了一个价格很合理的蓝山陶器。推荐留一个下午的时间给这里。

感谢 Zeusthecockapoo
2017年1月21日的点评

从外面看,这个地方可能不大,但有很多房间和楼层,步行也很方便。这是一个非常干净的古董市场,各种各样的项目经常以主题形式显示,让人能更容易找到最喜欢的藏品。如果你和别人一起来,一定看好他!即使可能在进门之前互相就说好,但一旦你们走散了,在5分钟内找不到对方,可以在大门口碰面。肯定会再来。

感谢 Tippi C
2016年10月12日的点评

我们周六下午来这里,来浏览和看看这个地方和这里的商贩有什么卖,我们对这个地方的宽敞感到惊叹!从外面看并不觉得很大,但是在里面需要花几个小时来游览!这里使我们想起了沃特福德古玩市场,里面有平常的古董和收藏品在售卖。

1  感谢 Chris B