“太棒了”

Linguine's Italian Restaurant
贝尔维尔排名第4 (共215家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 保护区

我们在2019年7月18日来到这家超赞的餐厅里吃饭。当时我们正和我们的两个女儿(14岁和15岁)在爱德华王子县的公路旅行中。我们对食物有着不同的偏好,但都觉得这儿是我们吃过的最美味的餐厅。老实说,我从未给过这么高的评价,这也是我第一次评论餐厅。我们点的蘑菇汤,鱿鱼,牛排和意大利细面条都很棒!更别说芝士蛋糕和巧克力松露了,因为这些更好吃!5星满分的话我们要给这儿6星!

感谢 Nicole P

2019年6月13日点评

这是我们第一次来这家餐厅,受到女主人的欢迎,我们很快就座了。照顾我们的那个年轻人既令人愉快又乐于助人。食物和服务都很好,我们一定会再来的。

1  感谢 Douglas V
2019年5月10日点评

上周末我和一群高尔夫球手来了Linguine餐厅。我们坐在两桌客人旁边。女服务员花了30多分钟为第一张桌子的客人点酒,然后给他们端上各种饮料和葡萄酒,然后走到第二张桌子前开始为他们点单。我们等了大约40分钟饮料才被拿上来---- 时间太长了,顾客们都无人照看!最终食物被端上来了,但食物充其量也只是一般而已。鸡肉和小牛肉上的马萨拉酱又稠又粘,味道很不好。我们餐桌上供应的其他酱料也同样不被点菜的人所喜爱。这些蔬菜又冷又软。我认为意大利菜不怎么样。我不打算再去这家餐厅。

感谢 DPN_Toronto
2019年3月27日点评

迎宾员,我们不确定他是不是经理,告诉我们只剩下入口附近的一张桌子了,接着他给我们看了一张清单,上面写着餐厅已经被订满了,所以要么就坐这张桌子,要么就得离开。在我们等待用餐的时候,在不同的时间,分别出现了两对夫妇,也没有预约,他毫不犹豫地把他们带到了餐厅里面的座位上。我们就坐在入口附近,清楚地看到每个人的表情,听着他们说话的声音。是因为我们是黑人,还是因为我们看起来像印第安人?我们的服务员很有礼貌而友好,所以对她表示尊敬。我们对服务和管理都很满意,但我们不会向我们的任何朋友或家人推荐这里。

感谢 ArtDawn H
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

每当我们家里有一个特别的节日要庆祝时,我们最喜欢的选择就是这家餐厅,它提供了各种各样的饭菜。它一直都有最好的食物,服务周到。然而,价格有点高,但大多数人都认为这是值得的。我们期待着在这家高级餐厅与家人和朋友一起庆祝更多的特殊场合。

感谢 gwehr2000

查看过Linguine's Italian Restaurant的旅行者还看了

安大略省贝尔维尔

去过Linguine's Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!