“对所有人来说这里都有很棒的食物!”

布兰普敦排名第1 (共894家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Downtown Brampton

我们来这里吃饭已经有一段时间了。餐厅里有现场的音乐,我们很喜欢在吃饭的时候可以听音乐。对于这里的贻贝、鱿鱼、披萨和海鲜扁面条(不要害怕尝试咖喱贻贝),我们怎么吃都吃不够——真的太好吃了!餐厅的员工也是驱使我们再来这里吃饭的原因。我不太擅长记名字,但是我记得李安和科里总是面带微笑为我们服务。餐厅的管理层和员工一样出色,我可以说我很高兴见到了这里的老板萨宾娜,她是一位很漂亮的女士,她会为她的员工感到骄傲的。感谢您给我们提供了一个可以享受意大利美食的地方,餐厅的环境氛围也非常好。我们很快会再回来吃饭的!

1  感谢 S C

2019年7月7日点评

我们是第一次来,没有感到失望。气氛很好,服务很棒(Danielle照顾我们),食物也很美味。我们一定会回来的。你们来了不会失望的!我们吃了野蘑菇扁面条、意大利面和肉丸子……强烈推荐这个地方!

1  感谢 T-Baggg
2019年6月22日点评

当我们听说Cory回来时,我们很快就在他的部门做了预订。他的魅力和热情使我们感到受欢迎和爱护。他热情的天性和及时的服务使我们的体验更加丰富。我们期待着再次在这里吃饭。

感谢 Christian J
2019年4月26日点评

吃美食的好地方。合理的份量,我们有奶酪,肉和蔬菜开胃菜,价格28美元,本身几乎是一顿饭,但非常值得。引用阿诺德的话。“我会回来的”

感谢 PaulF2565
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

我们去吃商务便餐,餐厅里只有一个服务员,大约有13张桌子。服务速度很慢,有的人的份量是3人份,而有的人只有一半的份量。服务员的大拇指放在用来蘸面包的盘子。对不起,我只能给出差评。

感谢 aar0nyuen

查看过Fanzorelli's Restaurant & Wine Bar的旅行者还看了

安大略省布兰普敦

去过Fanzorelli's Restaurant & Wine Bar吗? 请分享你的经验!