布兰普敦
发布
收件箱
搜索

“一直是一个吃放的好地方!”

Heritage Fish & Chips
在线下单
布兰普敦排名第6 (共901家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年8月23日点评

我们是去那里庆祝生日,所以我们提前预定了座位,当我们到达的时候,桌子已经为我们14个人准备好了。我吃了大比目鱼,不能决定吃薯条还是煎饼,所以我们都点了。食物很好,我强烈推荐这个地方。

感谢 Colin S

2019年6月21日点评 通过移动设备发表

午餐特餐是GTA最好的炸鱼薯条套餐。非常新鲜,美味,分量也很大。在家里吃饭也很好,但我通常只有午餐的时候去。鱼很大。

感谢 Thomas H
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

这里的炸鱼薯条是布兰普顿的典范,自我有记忆开始就常来这里。这里的一切美食都是新鲜美味的,每月总有几回很累感觉不想自己煮饭,我们就会点这里的外卖。你绝对不会失望。

感谢 The_Mold_Guy
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

我们决定来这里吃晚饭,因为它就在我们酒店的对面。我丈夫喜欢吃鱼(我不吃鱼),薯条很好吃。马苏里拉奶酪棒不是很好,但我很喜欢油炸玛氏巧克力棒。奇怪的是,它没有附带一点冰淇淋,但我已经增付额外的费用。这服务员令人满意,效率很高。

1  感谢 amandasbikeitlist
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

这家餐厅已经开业有一段时间了&虽然我去过很多次,但还是很兴奋能和家人朋友一起吃午餐。这里的质量、服务和餐点是我们不断来这里的原因。

感谢 Ricky K

查看过Heritage Fish & Chips的旅行者还看了

安大略省布兰普敦

去过Heritage Fish & Chips吗? 请分享你的经验!