“美味的牡蛎!”
J. Red&Co的点评

J. Red&Co
在线下单
布兰普敦排名第3 (共900家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这是我第一次到这家餐厅用晚餐。牡蛎太好吃了,回味无穷!服务出色,价格公道(服务员及时为我解答了各种疑问)。我们此次是专程来品尝冰镇牡蛎的,搭配柠檬、辣根和辣酱,味道无与伦比!葡萄酒也很好喝!这是我妻子第一次吃牡蛎,她觉得十分完美。如今,她和我一样喜爱品尝牡蛎。我们一定还会再来。

1  感谢 davesI2766SE

2019年7月26日点评

我在布兰普敦吃过最棒的餐厅之一。这里的食物太美味了,很有特色,跟其他普通餐厅完全不一样。这里的菜单经常换新式菜品,我很喜欢。我会推荐给大家的。

感谢 linneamarlene
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

我和一个朋友一起去吃午饭,然后他们取消了工作日的午餐时间。我喜欢他们的披萨,但总的来说,菜单的价格更贵——我会把它留到约会之夜,或者我已经在这个地方做过的油漆/植物之夜。

1  感谢 Jen and Jason E
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

不知道为什么. .但我没那么印象深刻…我的大多数朋友都喜欢它。女服务员非常和蔼可亲,乐于助人,所以这与她无关。食物还不错…去过那里2次 ..我只是觉得它被高估了

感谢 cindy r
2019年1月22日点评

杰米.瑞巴亚的服务很棒,我们住的海洋温泉度假村的的女主人人很好,十分友善而且乐于助人,她帮助我们办理入住而且告诉我们附近值得一去的景点。感谢杰米为我们提供的热情服务和帮助建议,我们下次一定会再次光顾的。

感谢 Traveler05862075090

查看过J. Red&Co的旅行者还看了

安大略省布兰普敦
安大略省布兰普敦

去过J. Red&Co吗? 请分享你的经验!