“一家有历史的Keg餐厅”

Brantford排名第4 (共301家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

又一次对Keg餐厅非常满意,这次是在布兰特福德。所有东西都很精致。感谢Tracey那天晚上为我们服务,也很谢谢你分享的故事,是关于你最好的客人之一的,他过去每周来坐的那张桌子上现在有一个他的纪念匾。正是这些事情让世界变得更美好。为Keg所有员工干杯。 --Giannina

感谢 LoveChichi

2019年7月2日点评

这家餐厅非常吸引人。这里的工作人员很亲切友好,而且非常注重服务。我们点了棒球牛排来分享。他们以合理的价格提供了第二份土豆和蔬菜。晚餐很好吃。感谢服务员和厨房为我们提供了一次很棒的用餐体验。我们一定会再来的。

感谢 DayTrip80383
2019年6月4日点评

周中,我们在这家餐厅吃了一顿晚饭。在此之前,我们先预定好了位置。餐厅的服务很出色,食物非常美味。我吃了一份三成熟的小牛排,而我老公吃的是烤牛排。这些牛排都很可口。整个晚餐进行得有条不紊,我们颇为享受。我的朋友点了一份鸡肉,味道也非常棒。之后,我又点了一些蔬菜和芦笋,配搭我的牛排,真是味美至极。

感谢 Dava2014
2019年5月7日点评

我们的牛排令人垂涎欲滴!!一切都很新鲜,食物也很热!服务员很细心,知识丰富,甚至告诉我们所点的晚餐的特色之处。永远期待Keg餐厅!!

感谢 Blue H
2019年4月23日点评

我有几个(8个人)从国外来的同事,他们想出去吃牛排晚餐。根据我对家乡的了解,布兰特福德有一个Keg餐馆,我认为这里适合带他们去的好的地方。食物很好,每个人都吃了牛排晚餐。还点了啤酒,服务员向我们推荐了几瓶当地的啤酒。我吃了棒球牛排,它做得很好。其他人也觉得他们所点的牛排很好。服务很好,食物很快就送了上来,份量很大,适合一大群人一起吃。总之,我们玩得很开心。因为4分评级太低了,所以给这里5分评级。我本来准备给4.5分的。

感谢 LoufromOttawa

查看过The Keg Steakhouse + Bar Brantford的旅行者还看了

去过The Keg Steakhouse + Bar Brantford吗? 请分享你的经验!