“暑期实习告别午宴”

Culaccino Bar and Kitchen
伯灵顿排名第52 (共561家美食)
2018年9月1日点评

最近我在这里品尝的午餐非常好。服务员热情、彬彬有礼、乐于助人。食物的份量很大,非常好。我们开始点了两个开胃菜,是蔬菜拼盘,虾和这里著名的“Frites”(特色薯条)。其他美味的主菜主要有烤肉披萨,我自己点了夏威夷披萨。所有食物都很好!我会再来的!谢谢你们。

感谢 776bobbyk
写点评点评 (79)

2018年7月25日点评

我们都吃了意大利面,3种不同的餐点都非常好吃。如果再加上一点面包的话就再好不过了。不是很便宜,但是质量绝对好。没有任何问题,会再来的。

感谢 Jaw3_11
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

今晚我们又在Culaccin餐厅吃了一顿大餐。餐厅的露台太棒了,我们的服务生Shannon亲切友好。食物很美味,我们打包了一些回家——我点了蘑菇披萨,我丈夫点了炸鸡。都很好吃,但亮点是作为配菜的炸薯条。太好吃了!强烈推荐。

感谢 Vesta2211
2018年6月18日点评

在我们去看望我们的孩子之前已经来过这家餐馆几次了。我们喜欢这里的一切,从气氛到员工再到所有的食物都很棒!事实上,前一天晚上,我们在岸边的斯宾塞吃晚餐,这里的食物和员工要比那里好得多,价格也只有斯宾塞的二分之一!昨天,我和丈夫还有两个孙子就在这里吃的晚饭。我们点了2份加勒沙拉,我丈夫点了炸鸡,孩子们点了披萨,我还点了虹鳟鱼。一切都很特别,我们会再回来的!感谢杰罗德让我们感到如此受欢迎!塔利亚和昆汀会很开心再回来看你的!

1  感谢 KdkPortugal
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

这是一个很好的地方,有着很好的女主人,以及很好的食物。我很喜欢这里的披萨和饭团。女服务员也很棒,如果我再来这个地区的话,还会来这里吃饭的。这里的其他食物看起来也很好(鸡肉三明治)(我对其他的食物也很感兴趣)。

感谢 mikei_12

查看过Culaccino Bar and Kitchen的旅行者还看了

安大略省伯灵顿

安大略省伯灵顿

去过Culaccino Bar and Kitchen吗? 请分享你的经验!