“喜欢Mule吗?喜欢Burro!”
Burro的点评

Burro
伯灵顿排名第29 (共561家美食)
2019年3月18日点评

我们曾经去过汉密尔顿的Mule餐厅好几次,我们很高兴在Burlington发现了Burro餐厅。食物很可口-试试这里的墨西哥鱼肉玉米饼,辣味抱子甘蓝玉米饼,实际上所有的玉米饼都好吃,他们都很棒!鳄梨酱和薯片是很可口的开胃菜。但更多只是让你开开口味,因为份量很小!玉米脆片太好吃了,它们只是一些脆片都这么好吃,可想而之其他的菜有多好!餐厅本身很小,如果你想要有座位的话,记得要早点去。喜欢这里因为这里全是无麸质食物。对于有食物限制的人来说这里的选择很多,能坐在一个能把菜都做得“有精髓”的地方用餐真是很棒。肯定会再来的!

感谢 Maxine J
写点评点评 (94)

2019年1月16日点评

昨晚我们10个的团队一起来这里吃饭。服务员很有礼貌,对菜单也很了解。食物很好,直到我们点了咖啡。这里没有普通的咖啡,他们也没有足够的杯子来招待我们所有人,只能使用外卖杯子。我不知道为何如此,但如果我为一顿饭而付了26.00美元,我至少会想要使用陶瓷杯。我会回到这家餐厅,但也许店主可以去Dollar Tree(美国的一元店)买一些陶瓷杯。

感谢 Donna R
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅位于汉密尔顿的连锁餐厅吃过饭。这家店相比来说要好多了。菜单上的墨西哥卷选择很多。味道都比较新鲜,也更好吃。服务也更友好一些。等不及要再来了:)。甜点的种类应该更多一些。

感谢 Jasmine S
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

这的墨西哥玉米饼真是太美味了!新鲜的选材与美味的原材料二者之间的创新组合,造就了这美味的玉米饼。喔,还有牛油果酱!在GTA很难找到好吃的牛油果酱,但这家餐馆的很美味。我唯一的抱怨就是墨西哥玉米片的分量太少了。

感谢 samanthagtravels
2018年6月25日点评

简直太棒了。在GTA,我没法将它和其他的墨西哥餐厅做比较。这家餐厅的食物非常新鲜,酱汁完美,种类繁多的墨西哥玉米饼,还有神奇的瓜果酱。我介绍不过来了。这是我新近非常喜欢的餐厅。

感谢 BRB_On_Vacation

查看过Burro的旅行者还看了

安大略省汉密尔顿

安大略省汉密尔顿

去过Burro吗? 请分享你的经验!