“许多选择”

Royal Botanical Gardens
伯灵顿排名第3 (共29家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

我们有年卡。有几个很棒的有各种各样活动和景点地方值得大人孩子们去游览。全年会有几个不同的展品,给您的体验更多样化。

感谢 Jim A
写点评点评 (781)
筛选

2018年4月2日点评

我和几个朋友一起来这里,除了美丽的花园,我们还在礼品店待了一会儿,买了几个不错的小玩意儿。我想说,如果你喜欢自然,喜欢美丽的景观,你一定会喜欢这里。这里有很多花、树、灌木供欣赏。我很喜欢这里的花园的布置,我们在这里特别开心,也学到了很多。后来,我又来参加了音乐之夜,也很不错。我从其他人那里了解到,这里不允许携带食物,而是要从这里的小贩那里购买。食物对我影响不大,但是感觉其他人可以注意一下(以防有想要带食物的人)。

感谢 Rina K
2018年1月13日点评

我们家很喜欢这个景点,这些年已经来参观过许多次了。每个季节都有一些新的和有趣的东西,从景点中心的展示,树木园中的丁香或是岩石花园的冬季灯展,再加上从酷特斯乐园(Cootes Paradise)到尼亚加拉悬崖(Niagara Escarpment)沿线的步道。这个景点是很值得参观的,无论是短暂的停留闻闻花香还是一天的徒步旅行,这里总有可以做的事情。

感谢 Shawn M
2017年12月7日点评

我家离这里不到半个小时,因此我们每个季节都会来这里,并买了年票。我们最喜欢这里的一面是,这里既可以干干净净地玩,也可以玩些脏一点的游戏。在地面比较泥泞的时候,可以到樱桃山径道远足寻鸟,带些鸟食,它们就会飞过来你这找吃的。你要是穿的整整齐齐的,不想搞得脏兮兮,那么就看看那些大建筑。这里总有可看的东西,还有餐馆和礼品店,让你好好体验这里哦。

感谢 ritasts
2017年11月19日点评

我莫名的喜欢这个地方。既有室内也有室外花园。如果你喜欢尝试新的特种的灌木植物和多年生植物,你一定不要错过年度植物销售。特别的圣诞和复活节展会真的很不凡。我爱这个地方。

感谢 Ann I

查看过Royal Botanical Gardens的旅行者还看了

安大略省汉密尔顿
安大略省汉密尔顿

去过Royal Botanical Gardens吗? 请分享你的经验!