“难怪外国人会觉得辣”
D Hot Shoppe的点评

D Hot Shoppe
伯灵顿排名第17 (共561家美食)
菜系: 加勒比海
TripAdvisor 中国会员
2019年2月1日点评

用餐日期:2019年1月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (171)

2018年11月17日点评

要小心哦!这里的食物让人上瘾!我是说真的。他们像是你的美梦一样。想象一下,你会总是想着它、渴望它,然后你会被击败,在餐厅门外长长的队伍里排队来安抚自己。我不知道他们到底在他们的食物里放了什么东西,但总之一切都平衡得非常完美。热度完美。我最喜欢的是鸡中翅(超级辣,你眼睛下面会出汗的那种辣)。伯灵顿最好不要把这个地方告诉别人。我上次在这里排队的时候,我看到有从多伦多和尼加拉瓜来的人也在排队等着食物!餐厅管事的人也很棒。来看看吧!

感谢 TanaLeah
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

我们经常来这里,这里的烙饼特棒,美味可口,而且你想要多辣的都可以。我们通常都是提前下单,所以不用等太久。真希望他们能晚点关门。有许多停车的地方,很方便。服务一向很棒,食物一向好吃。

感谢 RobinMedeiros
2018年5月31日点评

我点了两个印度煎饼——一个大的羊肉味的和一个虾味的。它们的分量之小让我感到失望——都是煎饼皮,基本没有馅。最让人失望的部分是肉汁。尝起来像烧焦了,而且破坏了煎饼的味道。

感谢 brutus631
2018年5月17日点评

在我看来,烤肉并不是春夏季吃的食物,但是这里的烤肉超级好吃的!我吃了很多次鸡肉和甜菜。很棒的是他们香料的水平就像大家说的那样,美味的程度让我们开心得转圈圈,不是开玩笑噢。今天点的是很嫩又美味的牛肉!我会像所有喜欢吃牙买加美食的人推荐D Hot这家餐厅。

感谢 TheOGDMac

查看过D Hot Shoppe的旅行者还看了

安大略省伯灵顿

安大略省伯灵顿

去过D Hot Shoppe吗? 请分享你的经验!