“很棒的服务,很棒的味道!”
The Bombay Grill的点评

The Bombay Grill
伯灵顿排名第31 (共561家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 外送, 保护区
用餐选择: 外送, 保护区
2018年7月10日点评

我们四个人共进午餐。老板向我们推荐了一些很棒的菜。我们品尝了许多菜肴,一个比一个好吃。黄油鸡,蒜蓉薄饼是最棒的!物有所值。

感谢 moovbuf
写点评点评 (210)

2018年7月7日点评

我们全家人和朋友们都认为这家餐馆的印度菜无与伦比,我们也经常到这儿来吃饭。在这里家店里吃饭轻松随意,很亲切。外带也是很棒的选择。印度炸洋葱是一道美味无穷的开胃热菜。我们没有吃过比这里更好的串烤印度芝士了,你可以在牛油绿豆和牛油扁豆之间做出选择,这两样都非常好吃。我们都是素食主义者,所以就不评论肉菜了,但素菜的品种很丰富,味道也很棒。我们唯一的烦恼在于这里的菜肴实在太好吃了,真想每天都吃到啊。价格很实惠。

感谢 blancheinburlington
2018年6月18日点评

我们一桌4个人点了三道菜:咖喱羊肉,印度咖喱鸡和黄油鸡肉。三道菜我都试了,味道真的很不错。我点的羊肉辣度刚刚好,没有盖过羊肉原本的味道。印度飞饼简直好吃到爆。这里的微笑服务也很周到,让人很满意。如果你在伯林顿并且也喜欢印度,而且不是很忙的话,一定别错过这里。

感谢 Nuzzinaples
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

我过去十五年来这家餐厅得有超过60次了,餐厅也改善了很多功能。之前从来没有对这家的饭菜失望过。菜的辣味恰到好处,增加了食物的风味,又没有喧宾夺主。附近应该没有比这家更好的印度菜了。我住的地方离这儿有一个半小时路程,但是我竟然还是找到了这家。唯一的不好就是餐厅气氛一般。

感谢 artajS
2018年2月14日点评

这个月我和丈夫至少在这吃了2次,因为食物和服务超棒!我们经常旅游,没有吃过比这更好的印度食物。价格也合理。比如,周一到周五的午餐拼盘是10.99-13.99加元之间(大概),菜式多样,吃得很饱。周末吃晚餐,这些拼盘最多收费1.99加元 - 真划算!这里员工服务非常友好,专注。我会在这尽力吃的。

感谢 Sandy S

查看过The Bombay Grill的旅行者还看了

安大略省伯灵顿
安大略省伯灵顿

安大略省汉密尔顿

去过The Bombay Grill吗? 请分享你的经验!