“没有比这更好的了”
Sushi Masayuki的点评

Sushi Masayuki
伯灵顿排名第26 (共561家美食)
2019年1月16日点评

这是我在加拿大吃过的最美味的寿司了。海胆寿司真的很新鲜。这里的一切美食都是高品质的。也许价格有点高,但与多伦多或纽约的价格相比就不算什么了。不妨来此一试,你会大吃一惊的。

感谢 bwwalls
写点评点评 (89)

2018年12月4日点评 通过移动设备发表

我们经常光顾这个地方,它甚至可以和多伦多的寿司店相媲美。寿司是最新鲜、最独特的。服务很棒。老板Yuki很有天赋。我尽可能多地把我的商业伙伴和家人带到这里来,他们都赞不绝口。我最喜欢的是章鱼汤、辣鲑鱼,还有像温哥华一样的对虾,还有吃过最棒的烤鳗鱼,其他地方的都比不上。甜点吃了柠檬慕斯。来这里试试吧,来过你就会爱上的。

感谢 Jasmine S
2018年8月7日点评

午餐时间到访这里。点了盒装的寿司和很特别的寿司卷。 食物质量优良、新鲜。 餐厅很干净,服务快捷、友好。 对比同样的食物,它比同类的餐馆价格更贵。 菜单上的品类非常有限。 我们会回来,但如果能看到更多的选择会更高兴。

感谢 my2cents4free
2018年6月18日点评

星期五晚上晚餐约会来到了这里,非常棒。气氛很好,布置简约。工作人员都很友好和周到。寿司是我吃过的最棒的。三文鱼入口即化,份量很大。唯一的问题是价格有点高,但食物的质量使其物有所值。一旦你在这里吃过以后,就很难在伯灵顿甚至是大多伦多区的其他地方吃得下寿司了。真的很高兴这个餐厅就在附近。

感谢 Tara V
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

这是我在日本吃过最棒的餐厅。这儿的寿司超级美味、传统日本菜也很好吃,比我在日本其他地方吃的都要好。我几乎每周都会来这用餐,这也是唯一让我不那么在意价格的一家餐厅。在这吃过之后,估计其他地方的食物就不会很吸引你了吧。

感谢 ja j

查看过Sushi Masayuki的旅行者还看了

安大略省伯灵顿

去过Sushi Masayuki吗? 请分享你的经验!