“在南海岸的午餐”

South Coast Cookhouse
Crystal Beach排名第1 (共13家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

食物很不错。有新的菜单,不能给这里五星好评因为这里的价格超级贵。如果你是家庭出游,想要以合理的价格吃一顿好的话,那么这里不合适。这里得以维持全靠游客,还有这个地区来自多伦多的那些新退休的人。

感谢 Brent M

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

对不起,我等了这么久才来这家店。菜单很棒,有很多选择。我喜欢螃蟹蛋糕培根生菜番茄三明治。服务非常友好。唯一的缺点是很吵。太吵了以至于很难说话。为了增加噪音,年轻的雅皮士夫妇在他们一岁的孩子面前打开了他们的智能手机,把音量调高了。当我让她把音量关小的时候,她说“什么?”

感谢 M1376KHsusanh
2019年6月4日点评

我们一共六个人来这里聚餐,这家菜品选择很多,而且都很美味。不论是排骨,汉堡还是鸡肉都十分美味。而且服务人员上菜时都带着亲切的微笑。此外,椰子虾也非常好吃。

感谢 pcollee
2019年4月16日点评

当时正在下倾盆大雨,我们开车去寻找吃晚餐的地方,最后达到了水晶海滩,发现了这家非常棒的餐厅。我们绝对要点一份汤,因为在寒冷的雨天喝到热汤非常完美。服务员告诉我们当天有三种例汤(是的,这里有三种例汤可供选择),这里的莳萝泡菜汤让我们开心极了,所以我又点了一碗。这绝对是我吃过的最美味的汤之一。以后我会开车回来再喝一次的。我们还吃了特制的培根包肉饼,还有土豆泥配上美味的肉汁,以及带有红薯薯条的奶酪三明治。很好吃。

感谢 Chrystal W
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

你会发现最好的、最大的鸡翅。他们有几种口味的鸡翅。他们也有各种各样的啤酒。星期天是鸡翅卖得最好的日子,因为大鸡翅每只卖80美分。

感谢 RLR2
解锁旅行者点评
阅读更多游览过South Coast Cookhouse的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过South Coast Cookhouse的旅行者还看了

去过South Coast Cookhouse吗? 请分享你的经验!