贵湖
发布
收件箱
搜索

“发现一家“宝藏”店”

The Fat Duck Gastro Pub
贵湖排名第26 (共462家美食)
菜系: 英国菜, 酒馆
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月11日点评

每年来一次小镇,希望找到一家美味的当地人享用晚餐和饮料的餐厅。 看看 我们找到的这家店。 食物很棒。 也许是我们吃过最好吃的猪肝。 我们的服务员(Geo)非常友好和乐于助人,让我们想在这儿待上一整晚。 这绝对是家适合家庭聚会的好地方,很友好,肯定会再回来。 干杯

感谢 Glenn C

2019年6月16日点评

来这里喝上几品脱的基尔肯尼酒真是快活似神仙,饭菜十分可口。牛肉蘑菇派有点厚,还放了好多薯条。你绝对不会饿着肚子离开这个地方。我肯定会成为这个地方的常客。

感谢 The_Prince_Lestat
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

我们来这吃的晚餐。服务很好,酒吧氛围也很好!我吃了猪排意面,我老公吃了牛排和蘑菇派!!一切都很棒!最后喝了吉尼斯黑啤酒!特雷西(Tracey)服务的很棒!

感谢 Skyturtle101
2018年9月17日点评

我们决定出去吃饭。一些地方关门了……好吧,这地方糟透了,我以前也去过!这里只有鸡翅和啤酒还不错。菜单上的其他东西都失败了。我在家可以做得更好。

感谢 536derrickb
2018年8月3日点评 通过移动设备发表

我们是这周来的这里。不得不说,服务员非常友好热情。可以给他们的服务打五星。我们中的两个人点的是鱼和薯条。非常油腻,吃的时候会有碎屑掉落。另外一个点的是汉堡和红薯条,看起来比鱼要好吃。这是我们第一次来,但是服务人员很好,所以这也是一个不错的可以再来的地方。

感谢 sf999

查看过The Fat Duck Gastro Pub的旅行者还看了

安大略省贵湖

去过The Fat Duck Gastro Pub吗? 请分享你的经验!