2017年9月13日的点评

不是那一带最好的酒店但是里面还不错。晚上也没有啥地方可以去,汉密尔顿的便利商店就在旁边,但是不太干净,含早餐还不错。网速很慢,IPAD都登陆不了,令人沮丧。但是员工还挺友好的。

感谢 Michelle D
2017年8月21日的点评

这是一个便宜的订单不过我从booking.com上面看更便宜,最终选择了汉密尔顿戴斯酒店。房间空调不能用。非常差的位置,非常差的酒店。不会再来了。

感谢 G9202DVlindsaym
2017年7月23日的点评

他们说我得联系booking.com取消,但是我找不到booking.com的电话号。当我预定的时候说我可以免费预定和免费取消,我的卡不会被消费直到我办理入住。我从来没有办理入住或者在那住宿但是却被消费了全款。

感谢 tammymF3530VW
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果你留在这里,你可以得到毒品和妓女一条龙服务。酒店非常脏,除非你绝望到无处可去,我不会建议任何人去那。简直不敢相信那些在酒店里有妓女和毒贩走进走出。一个有趣的现象是墙上有一个牌子,上面写着“禁止吸烟,不要把塔巴斯科斯的产品放在房间里,真是太好笑了。祝大家好运。

感谢 brutus1232016
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

酒店缺乏保养,需要修理,酒店内外都需要要保持清洁。它不是像描述所说的那样的新旅馆。这家酒店的价格似乎比该地区的其他酒店便宜,价格也有一定的折扣。

感谢 Cash_me_outside