2017年12月4日的点评

自从2017年10月的周末我写了这篇文章以来,我的经历一直很糟糕。我的车在通过地下停车库门的时候被损坏了。我的卡车在通关栏下没有任何问题,但是车库门本身高度不一,划伤了车辆顶部。经理、我和一名维修人员走到外面,测量了正确高度的通关栏,但车库门的高度低了一点,经过一个半月的酒店保险提供商调查,他们认为这不是他们的问题!!!!!如果一个低于标准的连锁酒店发生这种事我都不会惊讶,但偏偏这里是喜来登!

感谢 Ancor71
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

这是一家很不错的旅馆。而且很干净。浴室很好,但有一点小,你很难在里面四处走动。如果你打算在这里吃早餐,那就多花点时间吧,不要着急,因为这需要你花费很长时间,服务太慢了。地下车库停车不会让你的生活变得轻松。

感谢 maurizi01957
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

在布鲁斯小径徒步旅行,我们的漫长的周末的住所被搞得一团糟。绝望的最后一刻,我们发现了这个宝地,而且市中心的交通能够到达,停车也很迅速。办公操作很熟练,酒店是你所期望的一个喜来登酒店。

感谢 Laritwoshoes
2017年8月4日的点评

最近我们住在汉密尔顿喜来登酒店(2017年7月23-25日),我们得到了超出我们期望的服务,我们需要的是关心和体贴的回应。非常感谢前厅部主任Joseph Borges,他的善良和敬业精神堪称楷模。

感谢 urszulka2017
2017年7月25日的点评

前台的辛蒂对我们所有的医疗拜访都很有帮助,并且对我们所遇到的任何问题和顾虑都很有帮助。我们在这里多次拜访,强烈推荐这家酒店,因其位置、便利和服务。

感谢 obrienk2017