联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
dielectriq
游泳池
  • Algotels
离Haven Inn11.5公里
免费停车
King Studio Kitchenette, with one king size bed
  • eDreams
离Haven Inn3.7公里
  • Comfort Inn
离Haven Inn14.6公里
查看汉密尔顿更多酒店
2016年12月22日的点评 通过移动设备发表

预定了这家酒店,这家酒店离我们在Ancaster的圣诞聚会的场所很近。我还另外付了一些车辆的钱,这样他们可以带我们去别的地方。这个地方很恶心,我们的无烟房闻起来好像有人在房间里抽过烟。我觉得一定是有人用漂白剂洗过这里的东西,一定有人用尽了办法让这里看起来很干净。我甚至都不确定我洗完澡出来是不是真的洗干净了。我现在希望在睡觉前检查一下这里的床。但是我们真的是很仓促的就住进了这家酒店,也没有花更多的时间在房间。

感谢 sf2622
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年11月8日的点评

无烟房间里弥漫着烟味。炉头下面的炉子里有烟头。迷你冰箱发霉,散发着臭味。窗帘上结了一层东西。浴缸的瓷砖有黑色的霉菌。天花板和墙壁上到处都是绿色的粗绳。墙壁、门、门把手都很脏。烟雾报警器已被拆除。窗帘中间不合拢,所以我不确定开着灯时是否想脱光衣服。

1  感谢 170cherip
2016年7月3日的点评 通过移动设备发表

房间闻起来恶心,墙壁脏,窗帘脏,惊讶的床单是干净的。A / C工作正常,但它只是帮助了可怕的气味在房间里流通。位置方便,但是旅馆需要很多严重的问题!很难入睡,但我猜它达到了目的……有一点!

感谢 Cherie J
2016年2月14日的点评

预定了这个汽车旅馆,以为是个酒店。。。其实不是!它被评为2颗半星。。。不是!我把它和我在汉密尔顿住过的2星级汽车旅馆进行了比较。WIFI,如果这个对你重要,请不要住在这个汽车旅馆。WIFI信号非常非常非常弱。弱到3分钟才下了一个Facebook页面。完全没有作用。我让经理去查查,他说他会的。。。但是整个住宿期间WIFI都非常差劲。浴室很冷。。。好的方面嘛。。。房间暖和,床还可以。

感谢 ChesterWindsor
2015年7月28日的点评

房间很小但是干净。按摩浴池很棒但是直到我们在使用过之后才找到它的动力来源。床很舒适很干净。这个汽车旅馆位置便利,并且靠近所有我们想看的地方,所有地方都在10-15分钟的车程内。

1  感谢 Kelly2332015