汉密尔顿
发布
收件箱
搜索

“很棒的一餐”

汉密尔顿排名第25 (共1,588家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月12日点评

我们有一位来自卡尔加里的客人,他喜欢意大利菜,所以我们带他来这里吃晚饭。这里是不错的选择。饭菜很好,服务周到,气氛很好。我和妻子吃的是托斯卡纳鸡肉。健康的鸡肉配上笔管面非常棒。我们的客人吃了 chicken parm,他很喜欢。开胃菜很好吃。意式烤面包片,热的面包。甜点真的很好吃。如果我必须向老板提一个建议,把灯打开。我看不太清楚。

感谢 DundasJohn

2019年3月4日点评

特别令人惊讶,隐藏在一条街边的普通商店里,就是一个隐藏的宝石。当你走进去的时候,你会感觉到你进入了另一个城市。气氛又温暖又亲密。有可爱的Arrabiatta意大利面,里面有新鲜酱汁。还有美味的Quattro比萨饼。服务也很好。看我们周围的客人都是回头客。我一点也不惊讶!

1  感谢 vybe
2019年1月23日点评

今年夏天,我们四对夫妇一起预定的的这家餐馆,我们到那里的时候感觉一切都不错。像其他人说的一样,这家餐馆挺小的。我们的后面坐着一群女士,我们能完全听到他们的对话,就像我们跟她们坐在一起一样!我不会再来这家餐馆的原因是,我们结账的时候要求四份独立的账单(因为我们是四对夫妻嘛),但服务员说我们是在同一张桌子上吃的饭,所以他们不能另行提供账单。我们有的只能用visa信用卡结账,有的想用现金结账并给一笔不错的小费。抱歉,我肯定不会再来这家餐馆了。吃的确实不错,面包上给了很多大蒜!不过稍微有点太多了。如果这是意大利菜的话,在我印象中应该不会有这么多黄油和大蒜吧?祝好运吧。

1  感谢 NettyOntario
2019年1月8日点评

这家小餐馆有大概10桌的位置,最近翻新了,看起来保有原来的舒适氛围但显得更亮堂了。这是不错的提升。服务非常棒,我觉得是由店主亲自招待。食物水准从来让人印象深刻。

感谢 Lynn D
2018年11月18日点评

在看过这家餐厅的评价之后,我想要来这里尝试一下。面包很不错,服务很好,但是意大利面的酱汁不太好。我很失望,因为这是我的生日晚餐。

1  感谢 Sue K

查看过La Spaghett Italian Restaurant的旅行者还看了

安大略省汉密尔顿

去过La Spaghett Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!