“很棒的食物和饮料”

Mezcal Tacos & Tequila
汉密尔顿排名第44 (共1,569家美食)
菜系: 墨西哥菜

我们5点就到了,是第一批到这里的人。酒保等我们做决定,服务很好。玛格丽塔、凯撒和鸡尾酒都很棒!墨西哥玉米饼很独特,很美味,但是和玉米饼相比,我们太大了,吃的时候很难所有的配料不掉。有趣的装饰。我们会再回去的。

感谢 Alison W

2019年5月28日点评

去医院前,我、女儿和儿子想找个餐厅能快速的吃个午饭。我们看到了这家餐厅,走了进去,立刻就喜欢上了这里的氛围。我们的服务员Kendra非常友善且乐于助人。我们每人点了一份墨西哥煎玉米卷套餐,都吃的很享受。

感谢 ChristianEats
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

我的大学生女儿建议我们去这家墨西哥餐厅吃午饭。这里太棒了!我们等餐时在欣赏墙上的装饰品,太令人惊叹了。 这里不大,但值得等位子。回到汉密尔顿后,这是我们一定要去的地方。此外,餐厅就坐落在一条优美的乡村街道上,有许多精品店可以去逛。

感谢 kiml115
2019年2月16日点评

真是被这个朴实无华却又很棒的小地方惊到了。小饮怡情,不过再来点儿玉米饼也不错!味道很好,口感层次丰富,搭配起来很棒。服务很好,我一定会再来的!

感谢 marksaus
2019年2月1日点评

三层炸玉米饼很好吃,分量也很大,选择的种类也很丰富。从玉米片和鳄梨酱开始这一餐。这里的玛格丽塔非常的美味,龙舌兰酒的选择也很广泛。这是一个和你的兄弟朋友一起吃东西的有趣和美味的地方。他们在主楼设有酒吧,虽然在楼上,楼下依然有另外的房间拥有大量的座位。跟合唱团结束用餐之后(有着深炸甜甜圈和巧克力蘸酱)。好好吃啊。

感谢 ChampagneAlways

查看过Mezcal Tacos & Tequila的旅行者还看了

安大略省汉密尔顿

去过Mezcal Tacos & Tequila吗? 请分享你的经验!