“嗯嗯嗯 龙虾”

The Keg Steakhouse & Bar
汉密尔顿排名第16 (共1,569家美食)
菜系: 加拿大菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区

这是它重新装修以来我第一次来。尽管在这种开放的氛围下,我们的交谈变得非常大声和困难,但这里的服务非常棒,这里充满了活力和乐趣。食物很快就出来了,对于一个星期五的晚上来说,这是相当令人惊讶的。夏季龙虾菜单很受欢迎,美味可口。我会再来的。

感谢 RickMcMexICan

2019年7月3日点评

我们周末去了这里,这里绝对值得来。我的牛排做得很好,我丈夫的也是。我们的儿子吃了鱼,他说鱼也做得完美。比利·米纳蛋糕很好吃。我们三个人共吃一块,它太大了,我们一个人吃不下。餐厅服务也很好。我们会再度光临的。

感谢 TemiD
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我们终于有机会来到这家店吃饭。这边的食物真的很不错,餐馆的服务也特别棒。这家新建的餐馆里面空间非常的宽敞,在里面呆着让人感觉很舒服。我就坐在阳台上,真的很喜欢这边。如果你也在汉密尔顿,不要犹豫,赶紧来这家店试试吧,不会让你失望的。

感谢 979markt
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

这是这家餐厅重新开放以来,我们第一次来吃饭。把老餐馆重新装修后这样好太多了。如每年一样,我们来这里庆祝3次生日。我来Keg吃过很多次,这是最棒的一次。我吃了蜗牛、泰式鸡肉,一桌人分了一个Billy miner派。所有的菜品都很美味,食物也热腾腾的。鸡肉的酱料分量很完美,有时侯酱料是不够的。一次超棒的就餐!

感谢 lauren5598
2019年3月21日点评

昨晚来到上詹姆斯街,在新装修后的Keg餐厅参加生日会。真的是超棒的氛围,超棒的装饰,吃的也是好极了。工作人员也很赞,包括服务我们的阿曼达.R,还有当天晚上值班的经理之一杰夫•米勒。总的来说是个完美的夜晚。感谢所有人…要再接再厉。在装修期间的等待是非常值得的。

感谢 dnl1462016

查看过The Keg Steakhouse & Bar的旅行者还看了

汉密尔顿安卡斯特
安大略省汉密尔顿

汉密尔顿邓达斯

去过The Keg Steakhouse & Bar吗? 请分享你的经验!