“很赞的餐厅”
Hambrgr的点评

Hambrgr
8/20周二
20:00
汉密尔顿排名第10 (共1,569家美食)

我们非常想吃汉堡,就驱车来到汉密尔顿的这家餐厅,感觉很有意义。餐厅很干净,服务特别好。这里还有许多啤酒、鸡尾酒的选择。我的女儿点了花生酱,她说这太棒了。非常推荐这里。

感谢 geoffgo

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

我的天哪。超级好吃的食物。我和丈夫决定尽力显得“友善”所以一起分着吃午餐。前菜-欧式饺子。焦糖洋葱和香脂的组合非常棒。主菜-勒皇家汉堡。可能是有史以来最棒的汉堡之一。不要分着吃,相信我,你会后悔分给别人吃的。甜点-第八宗罪奶昔,这个名字不太合适。所有东西都很惊艳、美味而且服务超棒。如果我再住的近点,一定会天天来这吃。

感谢 843candicek
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

终于听到了,这是值得的。这是我吃过的最好的汉堡之一,这个地方也很有感染力。我吃不下那么多的食物,所以我把它带回家给了狗和男孩。他是一个快乐的男孩……很好的食物和服务,当然会推荐。

感谢 R9040GOandrewd
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

我们来这里尝试了一下他们的汉堡,真是太棒了。起初我以为它不会那么好吃,但我们分享了一个汉堡,这是足够两个人吃的食物。确保你去那里的时候胃口很好,因为你将被提供一个巨大的汉堡包。我也很喜欢那里的薯条。价格昂贵但好吃。

感谢 NeverInMexicoAgain
2019年3月22日点评

和其他4个朋友一起去的——年龄分布在24 - 72岁!适合朋友,家人,情侣约会,庆祝活动!我们很享受这里的汉堡、薯条、索萨、红酒和一个超大的周日甜点(不过甜点是一个24岁的人吃的!)食物分量很大,新鲜美味。这里很有趣、休闲,你的必去之地!

感谢 ChampagneAlways

查看过Hambrgr的旅行者还看了

安大略省汉密尔顿

去过Hambrgr吗? 请分享你的经验!