St. George's Cathedral

Steve-and-Andie
英国兰开斯特
阅读所有 69 条点评

2018年10月9日的点评

参加walking tour的时候会带你到这里,讲述一下这里的历史,和建筑物本身的演化过程,最错就只有前面的小钟楼,后面的大圆顶是后期再加建的,

感谢 HKA_888
2018年10月9日的点评

这里距离1905引擎只有一小段距离,游客中心是这家很漂亮的大教堂,这里很适合漫步旅游,大教堂不大但是维护的很好,在这里能体会到这座小城厚重的历史感。

感谢 TeamWard
2018年9月10日的点评

非常宏伟的建筑,但拥有非常坎坷的历史。原始建筑上的钟楼并不能很好的承受住大钟。敲钟的时候整个结构都在摇晃和震动。之后大教堂被烧毁,然后在Freemasons小镇的帮助下重建。据说塔楼、大教堂和法庭大楼的穹顶都在一条直线上。非常值得一去。

感谢 Steve-and-Andie
2018年8月29日的点评

木头和染色玻璃非常令人惊喜。酒店正在进行照明的修缮工程。我们甚至可以通过脚手架看到教堂。这里有一位绅士和我们谈论关于教堂的情况。

感谢 Spencer08281976
2017年10月18日的点评

这里经常向游人开放,他们有一个有很多信息的网站。在这里旅行就像时光倒流。室内装横很雄伟,保养得很好。如果可以的话,花点时间去参加一项服务。唱诗班很有才华。管风琴非常棒。音乐节目的质量令人印象深刻。不仅是一座漂亮的建筑,这个教区也构成了一个强大的社会团队。绝对值得一游。

感谢 Cheryl G
2017年9月1日的点评

这是金斯敦最古老的教堂。初建于1785年,很有年代感。我很喜欢这里的彩色玻璃窗,一些玻璃窗描述关于耶稣的故事,另一些玻璃窗则描述历史事件。我喜欢木质长椅和白色的墙。教堂真的很美丽。我还登上了阳台,以更好的视角观赏教堂。在末端有个大板展示了教堂的变迁。这次游览真的很有趣,我很高兴教堂开放了,这里真的很值得观赏。

感谢 Robby G C