Canada's Penitentiary Museum
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验Canada's Penitentiary Museum的方式
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

这里有很多值得一看的地方,许多房间展示着来自世界各地的监狱生活。很高兴看到并了解监狱生活的历史,以及一些令人痛心的酷刑和关押的囚犯在关押期间是如何受刑的。

感谢 sainth545
2019年7月13日的点评

一定要来监狱博物馆。这是不容错过的!!!酷刑方法的历史是我们所不知道的,所以它让人大开眼界;囚犯们在里面制造的武器也是如此。很难理解囚犯制造这些武器是为了保护自己。自行参观博物馆,每层楼都有知识渊博的工作人员辅助。游览金斯顿时,一定要把这座博物馆列入你的行程表。

感谢 Susan P
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

首先我必须说一下,这里的展览是免费的(接受捐款)。和我儿子一起去的,因为我们没有时间去监狱参观。这两个充满故事的博物馆有许多小趣闻。你可以慢慢走,因为有各种各样的关于加拿大监狱的完整资料。估计要花40分钟才能把所有房间看一遍。肯定值得一去。

感谢 TBS-Funtimes
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

金士顿监狱有一个臭名昭著的名声,那里住着我们社会中最糟糕的人。这是一个奇妙的旅行,看看他们如何生活。这些退休的卫兵对他们生活过的地狱有着深刻的见解。这里是一个好地方,应该带青少年来看看,如果他们误入歧途,会发生什么。监狱博物馆是参观监狱前的一个很棒的景点。

感谢 peterw426
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

这里很小,但值得一试。志愿者们提供了丰富的信息,你可以了解这里的情况和历史,非常有趣。如果你和这里的工作人员互动,一定会很有趣的。

感谢 David J
2018年12月17日的点评

这是我去过的第一个监狱博物馆,工作人员非常乐于帮助解释监狱的来龙去脉,看到囚犯的照片及其生活条件我虽然感到有些遗憾; 但是一想到他们是为什么进的监狱也就释怀了。

感谢 Roland C