金斯顿海滨区
金斯敦自行车之旅
0 条点评

体验金斯顿海滨区的方式
2019年8月23日的点评

这不是我们第一次来金斯敦,但每次来这里,我们都能体会到这里的海滨是多么的充满活力,这里有很多人,举办了很多活动。这附近有亭子,餐馆,这里离市中心很近,你也可以乘船进行游览。或者只是坐在长椅上看书,或者沐浴在阳光下……

感谢 ihor s
2019年6月19日的点评

这里是我们去尼加拉大瀑布路上的一个中途站点,是一个位于海滨的很可爱的城镇。我的妻子还在商店里给孙子孙女们买了雨衣,回家之后她很懊恼为什么当时没有多买一些!!

感谢 phil m
2019年5月8日的点评

这是我一直以来最喜欢去的城市。那里有适合每个人的东西,当太阳升起的时候,甚至会更令人愉快。所有的一切都在步行的距离内,每一个人当然都会在那里度过愉快的一天。强烈推荐给任何一个想在户外度过美好一天的人。

感谢 Hometownerthatmoved
2019年4月30日的点评

这是一个很适合散步的地方,可以享受宁静和这个可爱的小镇。这里的港口未受破坏,人们非常友好。这是一个最适合放松的地方!

感谢 Andy K
2019年4月13日的点评

你得去到金斯顿海滨区才能看到与维多利亚BC一样的风景。沃尔夫到渡轮全年每小时都在运行,很不错,但是夏天的时候邮轮靠港,电动船和帆船都到达港口,很奇妙。如果你可以赶上八月份的CORK帆船比赛,那会是一场美妙的体验。附近还有一些非常棒的餐厅

感谢 Denis D
2019年3月31日的点评

金斯敦市政厅旁的滨水区是一个迷人的地方,有许多很棒的活动,包括去往2个不同的1000个岛屿游船,在公园里的户外音乐会,街头小贩,和电车提供了超棒的城市旅游。我们喜欢这位海岛明星,每一季至少在船上吃一次饭——尤其是享受比利·布里杰在游轮上的幽默和音乐。

感谢 R1333LAdavidd