“午餐比晚餐便宜,但两餐的食物都很棒!”

Grecos Grill & Wine Bar
金斯顿排名第4 (共498家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: Downtown Kingston
2019年8月12日点评

我们之前从来没有在这里吃过饭。一切都很棒,希腊风味令人惊喜,味道丰富。服务很好,水/葡萄酒/酒精饮品这些也很棒,装饰很好,主要是一些照片。注意:洗手间和餐厅入口对行动障碍者来说不方便进入。

感谢 constellationlady
撰写点评点评 (1,703)

2019年7月23日点评

菜单上的每个选择都超级棒!我在这家餐馆吃了35年的饭,我尝试过菜单上的每一道菜,还有很多菜单上没有过的菜。每一道菜都非常美味。这家店的老板亲自下厨,确保你吃得开心!我曾经是个素食主义者,这么多年过去了,现在我是个肉食动物,而且我经常在Grecos得到最好的食物和服务。

感谢 Doug c
2019年7月4日点评

我们有一个10人的聚会,到达的时候迟了一些,当时餐馆根本不忙,但当我们要求入座时,他们说我们需要等30分钟。我问服务员,既然有桌子,为什么我们还要等,他给了我们一个可笑的借口,说厨房在后面。餐厅里都是半空的,怎么可以这样!!从和他谈话中可以很明显地看出,他们不愿意迁让我们。我不确定这是因为我们是一个大聚会,还是因为我们是明显的少数派。

感谢 NellieZhang
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我还能说什么呢?我喜欢自己做菜,因为我有着很挑剔的口味。但吉米做的沙拉酱比我做的要好!我吃了肉末茄子饼,然后又进一步品尝了希腊沙拉,非常美味!我的下一个目标是复制这种酱料。我的评论很公正,价格也很合理。因此我一点不奇怪它是我在金斯敦最爱的餐馆!

感谢 KingCityDancemom
2019年5月7日点评

我们是超爱这家餐厅的当地人。我们在这家餐厅庆祝了很多里程碑式的事件。最近我们还在这里举办的我们女儿的圣餐,吉米为我们准备了一些很棒的食物,够15个人吃的。感谢吉米!

感谢 Stephen L

查看过Grecos Grill & Wine Bar的旅行者还看了

安大略省金斯顿

去过Grecos Grill & Wine Bar吗? 请分享你的经验!