2018年10月15日的点评

从山顶宾馆去学院医院步行10分钟就到了。这是一个体面、干净的地方。无论如何,它肯定不是一个高端酒店,但作为一个价格能够负担得起,而且又安全的休息场所,它确实做的很棒了。我们的房间有一个阳台。我们觉得很安全,宾馆很安静。免费停车是一个额外的惊喜!这里的位置有点难找,正入口位于里士满街。可以看我上传的图片。当亲人住在医院时,强烈推荐这家酒店给大家。有些房间有独立卫浴;最后尽早预定房间,这样可以有更好的选择。

感谢 FamilyTraveller13
2018年9月21日的点评

从一开始,旅行者就必须清楚意识到这是一个在医院/养老院的基础上重新翻新建造的酒店。照片上显示的这个建筑像度假胜地。但当他们到达这个从外观看为典型医院的酒店门口,他们会感到不满意。当你一进去,你会更加相信这是医院。因为一股医院防腐剂的味道扑面而来。当然前提是你的GPS可以找到它,因为在主干道上标记的通往酒店的指示牌比起圣约瑟夫的其他建筑指示牌来看,并不明显。然而一旦到达那里,你会发现酒店设施非常齐全。酒店干净并且舒适。那里还有一个有着两个大冰箱的公共厨房可以供30人以上的顾客使用。所以当你打开的时候请期待惊喜。酒店的服务员很热情亲切。

感谢 Ivan K
2018年7月11日的点评

因为我参加伦敦附近的自行车赛,所以在这里住了一晚。不要期望会有什么奢侈享受或者额外福利。酒店和房间都挺干净的,无线使用正常,很快,床也算是舒适。如果你仅仅需要个地方睡觉,这里还是可以满足你的要求的。酒店可以免费停车,距离伦敦市中心几千米远而已。

感谢 Cynthia T
2017年12月21日的点评

住院,开车2分钟到安大略省伦敦大学医院,或步行5分钟。美丽的位置。非常友好的工作人员。电梯,简单但干净的住宿设施,有电视、免费无线网络、共享厨房里有你自己做饭需要的一切东西、共享大冰箱和一个很棒的就餐区。普通的客厅,有美丽的风景和电视。价格也很好,如果需要,可以按周收费。

感谢 Carducci2015
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我听说他们给医院的游客折扣,但是,仅仅是在一周的住宿之后。非常方便,以避免停车成本太多,但我认为成本偏高的房间没有淋浴,没有熨斗,没有吹风机。像个旅馆/更好的床…我想从休息室传来的嘈杂/回音走廊…洗衣费用是合理的。河边上的极好的庭院…但当幼儿正在烹调大蒜之后-你会整天穿着它!期初,温德米尔湖的入口是混乱的。在过去的旧车库后面。需要更大的标识。

感谢 rosiesc