“我在这家餐厅吃过午饭,他们很棒”

Mandarin Restaurant
伦敦排名第43 (共1,257家美食)
2018年10月3日点评

他们为顾客提供了许多美好的东西,我觉得这人的服务非常好,非常专业,干净的环境,干净的洗手间,美味的食物给我留下了深刻的印象,他们特别为老年人提供周三半价,如果是你生日的话,那天你可以免费享用,食物有很多选择,各种各样的选择,从中国面条到寿司,从各种各样的沙拉到冰淇淋,长长的菜单,还有非常友好的工作人员带着灿烂的笑容。那是一次很棒的用餐体验。

感谢 tucanfeliz
写点评点评 (90)

2018年9月20日点评 通过移动设备发表

这是家非常优秀的餐馆,这里的食物非常的好吃,客户服务也是一级棒。工作人员非常友好,而且懂得很多。经理在尽全力保证我们能吃到好的饭菜,并且让这家餐馆看起来更加专业。这是一家以顾客为中心的餐馆,令人印象深刻。

感谢 Courtney P
2018年8月28日点评

我本来会给这家餐厅打4.5分,但我也不想用打4分来贬低他们,因为这家餐厅的柠檬鸡没有达到他们通常的水准。否则的话,这是一个非常棒的自助午餐,就像平常的一样。

感谢 Paul M
2018年8月5日点评

这是我第二次来这里吃饭,是第一次在这里吃饭的美好体验让我想要再来一次。两次我都点了一道特别的菜,烟熏三文鱼配加拿大枫糖,非常美味。其他地方肯定吃不到这种加拿大和亚洲风格混合的菜品。菜品总是热热的,也很新鲜,气氛很棒,员工友好,服务很迅速,价格也合理,mandarin是个很棒的餐厅。

感谢 Tom C
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

我不是很喜欢去餐厅,但这家中餐厅是我很长一段时间内去过的最喜欢的自助餐厅。食物很不错,服务也很好。这家餐厅的装饰非常独特,座位舒适。比伦敦其它自助餐厅好,推荐这里。

感谢 TheBugGuy

查看过Mandarin Restaurant的旅行者还看了

去过Mandarin Restaurant吗? 请分享你的经验!