“超棒的餐厅,质量上乘,菜品种类很多”

Mandarin Restaurant
伦敦排名第43 (共1,265家美食)
2019年5月7日点评

我们至今来过三次,餐厅服务和食物的质量/种类在伦敦都是出类拔萃的。性价比也很惊人。我不会每天都想着去这家餐厅,但绝对是可以吃到很多种类食物的好地方。

感谢 Duker863
写点评点评 (90)

2019年4月18日点评

我们以前在中餐馆吃过饭,发现质量一直在下降。这是第一次来这个地方,我们的第一印象很好。这里的气氛很好,工作人员也很友好。但是食物简直糟透了。寿司没有味道,也不新鲜。并且当我们来的时候,这里没有烤牛肉了,只有咸牛肉。这里的大多数食品都是常温的,没有提供蟹肉沙拉和三文鱼。这里的所有的高档商品都不供应,留给我们的都是廉价的食物。这是我们最后一次来这里。

感谢 quique17
2019年2月7日点评

当你坐在餐厅的时候,闭上你的眼睛,就可以开始期待你的美食了,尤其是美味的甜点(你懂的,甜点爱好者都是从甜点开始吃,然后才是主菜)……这里最棒的就是位置和交通。

感谢 pwohara
2018年12月17日点评

自这家餐厅开业以来我们已经去了三次。这是一个吃晚餐和放松的真正的好地方。食物种类和品质一流,工作人员十分优秀。每个人都应该至少尝试一次这家餐厅。

感谢 Duker863
2018年10月3日点评

他们为顾客提供了许多美好的东西,我觉得这人的服务非常好,非常专业,干净的环境,干净的洗手间,美味的食物给我留下了深刻的印象,他们特别为老年人提供周三半价,如果是你生日的话,那天你可以免费享用,食物有很多选择,各种各样的选择,从中国面条到寿司,从各种各样的沙拉到冰淇淋,长长的菜单,还有非常友好的工作人员带着灿烂的笑容。那是一次很棒的用餐体验。

感谢 tucanfeliz

查看过Mandarin Restaurant的旅行者还看了

去过Mandarin Restaurant吗? 请分享你的经验!