“50周年结婚纪念日”

La Casa Ristoranti
伦敦排名第58 (共1,272家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我们的结婚50周年纪念晚宴在La Casa,谢谢,送了一张礼品卡。这是我们的第一次来这儿,给我们留下了深刻的印象。我们坐在一张有舒适椅子的大桌子。女服务员很棒,有幽默感,热情,超棒的服务。我点的梨和parm沙拉非常好,新鲜,里面装满了山核桃。我丈夫说他点的鱿鱼是他吃过的最好的。我们都喜欢意大利烩饭。我吃了海鲜,他吃三文鱼和韭菜。都是热的,新鲜的。我们遇到了把我们当作特殊贵客的店主,很棒。我们强烈推荐La Casa,我们会回来的。它已成为我们在伦敦的新宠儿之一。

1  感谢 grandma_sue63

2019年4月20日点评 通过移动设备发表

很多年来,这家餐馆的饭菜很不错,但需要翻修了。环境有所欠缺,看起来老旧。市区有太多的选择,我希望他们能很快翻修。

感谢 dalewurfel
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

我们昨晚在这家餐厅吃了一顿家庭晚餐。我们一行10人。我们到了这边享受了美味的食物和饮料。你到了这边,可以向超级棒的达尔内咨询一下这里的"达尔蒂尼",真的是很棒的。另外这里的牛排、意大利面、贻贝、鱿鱼、三文鱼和沙拉都是上等的!这家餐厅让我们的夜晚变得更加地特别,我们期待着再次回来这边吃饭。这家餐厅也是伦敦最棒的餐厅之一。

感谢 W7105ZFjoel
2019年3月27日点评

La Casa从不让人失望。我总是点凯撒沙拉,因为它是我吃过的最好的沙拉!这里拥有一个美丽的氛围,是一个享受安静的午餐或晚餐的好地方。

感谢 Jc C
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友今天在La Casa享用午餐。 我吃了鸡肉培根蛋面,这是我吃过的最好的培根蛋面。 我的朋友非常喜欢她的Gnocchi Bolognese。 我们的服务员也非常细心和友好。 我们迫不及待地想再去。

感谢 428kristineh

查看过La Casa Ristoranti的旅行者还看了

安大略省伦敦

安大略省伦敦

去过La Casa Ristoranti吗? 请分享你的经验!