“不错的餐厅”
Dolcetto的点评

Dolcetto
5/20周一
20:00
伦敦排名第27 (共1,256家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 预订
2018年11月14日点评 通过移动设备发表

服务和食物都很好,我们和最小的两个孩子一起来这儿用餐。员工非常热情且乐于助人。食物新鲜且辛辣。意式土豆面疙瘩有点干,白酱意面有点油腻但味道仍然很好吃。我非常愿意再次光顾尝尝其他的菜品。我的女儿非常爱吃这里的意大利细面和肉丸。

感谢 Natasha T
写点评点评 (422)

2018年11月8日点评

我对这家餐馆赞不绝口!我们一群朋友在这里吃晚饭,这是我第一次来这里。我无法说出这家餐馆的任何缺点……我绝对爱上了这个地方!我们在露台上吃饭,这非常棒,虽然它面对着一条繁忙街道,但我们甚至没注意到。工作人员、气氛、现场音乐和食物……一切都棒极了!我等不及要回去了!来自Mavis Johnston的评论。

感谢 520mavisj
2018年10月22日点评

我和我老公带着我们的伙伴来Dolcetto,因为他们做所有食物都很好吃!工作人员超级棒!但对于一个吃饭的绝佳之地,无餐厅能与Dolcettos匹敌。

感谢 Carol B
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

听说了这个地方以后,我们觉得应该来尝试一下。我们预约了周六的晚餐时间,很高兴我们预约了,因为店里真的人很多。服务很棒,食物很赞,菜肴的风味让你想吃更多!正餐之前,店里给提供很赞的面包和供蘸食的油。他们还有冰冰凉的佩罗尼啤酒,我们的服务生还帮我们倒酒(我习惯用罐喝)。我们肯定还会再来的!喜欢这里!!!

感谢 katts9903
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

我们好几年没来过这里了,所以想着可以再来试试,很高兴我们这么做了。在餐厅我们受到了热情的迎接,很快餐厅就带我们落座。我们的服务生是Courtney,她竭尽所能的满足我们的需求,确保我们有一次愉快的就餐体验。牛排烹饪的恰到好处,我老婆点的羊排也很好吃。她还帮我们选了一瓶酒来搭配。总体而言,非常满意。餐厅的经营理念很开放,繁忙的夜晚会很吵-所以早点去,可以畅谈,别人也听不见。

感谢 X460LOandrewc

查看过Dolcetto的旅行者还看了

安大略省伦敦
安大略省伦敦

去过Dolcetto吗? 请分享你的经验!