“喔!美味的希腊菜肴”

Sweet Onion Bistro
伦敦排名第18 (共1,265家美食)
菜系: 烤肉
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

我们是来感谢这里的工作人员的。服务员总是非常友好,通融的和专注。他们让这段经历如此美妙。街角露台我们最喜欢的伦敦景点-这是一个很好的地方,可以观看灯火,在沃特利村交通靠步行和自行车。噢,这里的食物也很好吃!

感谢 rodneyl832
写点评点评 (275)

2018年8月11日点评

如果想要在Wortley村庄中心吃午餐,除了这里不要考虑其他地方了。这里有很棒的食物选择,价格不错,提供的食物很好。可以品尝Saganaki芝士,搭配一品托的金伯根棕啤酒。这里有很棒的可以观看人来人往的露台,有种充满活力但很私密的乡村的感觉。

感谢 StratfordColonial
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

因为要举办准新娘派对我们去了Sweet Onion Bistro小酒馆。我提前一周预订了五个人的位子,电话里的那个人很友善,也很乐于助人,非常令人愉快!宴会上的每个人都很喜欢他们家的饭菜,对我选择的餐厅也很满意。女服务员很友好,回答了我们关于菜单的所有问题。我们换了很多菜,结果表明每一道点的菜都很完美。我们当中的一人是素食主义者,她很喜欢这家餐厅有如此多的素食可以选择。食物确实花了一段时间才端出来,不过餐厅看起来有点忙碌,食物都是按顺序出炉的,但我们并不介意,因为这样给了我们更多的时间聊天)我一定会再去的!

感谢 whitnied2018
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

发现这个地方只是一时兴起在谷歌上搜索的。很好的食物,美味的希腊食物和周到的服务把这家餐厅的水平推向了顶峰。这家店的慕沙卡是我吃过的最好吃的之一,羊肉也很好吃。我的爱人通常不喜欢希腊沙拉,但这次她完全狼吞虎咽的在吃。餐厅的主人克莱奥很友好,让我们感到宾至如归。总的来说,这个地方给人一种城市中友好邻居的感觉。值得来试试。而且一定要在阳光明媚的热天坐在露台用餐。

感谢 Derrick M
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

想要找一家舒适的餐馆,有超棒的工作人员和美味的菜品,这家店就是那个地方!这里的气氛非常好,感觉就像在家里一样!工作人员非常友好贴心。开胃菜、晚餐和甜点都超级棒!

感谢 lindak169

查看过Sweet Onion Bistro的旅行者还看了

去过Sweet Onion Bistro吗? 请分享你的经验!