“我先生的生日”

伦敦排名第16 (共1,267家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

我很喜欢惠灵顿南路的这间新Keg餐厅。它真的很不错。特别的场合我们总是去Keg。它生意真的很好,是个好迹象。我们的菜品挺好的,唯一要说的就是我一直喜欢的这里的烤土豆,本来很期待的,却不得不退回去,它有股很重的霉味,服务生给我又送来一盘,但并没有变好。他说他会再给我拿一份,但那时我的龙虾都吃完了,牛排也吃一半了,所以我不想再等。服务生还是很棒的,尽心尽力地为我们服务。

感谢 Yvonnecanuck

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫今天在这里吃了迟了的午饭。很高兴我们终于来了惠灵顿南路的新Keg餐厅。餐厅内部和外部都漂亮。我们收到了非常友好的员工的打招呼,而且及时就座。我点了牛排和薯条。我丈夫点了特价牛排。我们的食物好吃!!!!我们的服务员很细心!!我们会再来的!!

感谢 Venture754838
2019年4月6日点评

我是第一次来到这个餐厅,这是刚刚建好的高标准餐厅,员工服务热情,有丰富的食物可以选择,并且我很喜欢这个酒吧区,酒吧也提供食物。我去的时候餐厅很忙,但是很高兴能够在等待的同时享受30分钟饮料。如果加一个户外用餐区就更好了。

感谢 RobertBLH
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

去了伦敦惠林顿新开的Keg餐厅,总体上非常失望。周三晚上餐厅的服务非常慢。食物还可以,但达不到Keg餐厅的标准。焦糖布丁煮过了头,吃起来很苦涩。服务员太忙了,完全找不到。

感谢 Yasyazzy
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的氛围独特,有石雕和木质装饰。服务非常周到快捷。和其他饭店一样,牛排做得很好,味道也很棒。昨晚出去玩得很开心。

感谢 ShutterBuggz

查看过The Keg Steakhouse + Bar - London South的旅行者还看了

安大略省伦敦

去过The Keg Steakhouse + Bar - London South吗? 请分享你的经验!